您所在的位置: 各地風采

你是最亮的那一顆星 ——貴州省殘疾人事業2017年度十大傑出典範産生

發佈時間: 2018-02-12 11:52:52 | 來源: 中國殘疾人聯合會 | 作者:  | 責任編輯:
分享到:0
【貴州】你是最亮的那一顆星 ——貴州省殘疾人事業2017年度十大傑出典範産生

 

你是最亮的那一顆星

——貴州省殘疾人事業2017年度十大傑出典範産生


寒夜,為殘障人士劃上一根火柴,奉上一些光和熱。昨晚的貴陽大劇院燈火通明,座無虛席,一場為優秀殘疾人舉辦的頒獎典禮在此隆重上演,社會各界人士向這些自強不息的優秀代表表達崇高的敬意。




經過展示、社會投票、專家評選,綏陽縣周光秀、都勻市趙德雙、興義市饒思香、福泉市王華銀、織金縣何恩榮、江口縣楊再練、織金縣徐坤厚、貴陽歡樂船特殊兒童教育康復中心代表、紫雲縣楊廷興、貴陽市彭小龍當選貴州省殘疾人事業2017年度十大傑出典範。





貴州省人大副主任劉遠坤、副省長魏國楠、省政協副主席孫誠誼、省政府副秘書長周明勤、省殘聯理事長楊雲、多彩貴州網有限責任公司董事長晏世忠、多彩貴州網有限責任公司總編輯張雲泓,省政府殘工委成員單位的負責人參加了昨晚的頒獎典禮,併為獲獎者頒獎。





六枝李林、銅仁碧江區龍青松、開陽縣姚昌瑜、遵義市蔡麗雯、湄潭縣胡文剛、荔波縣蒙學俊、紫雲縣羅小紅、惠水縣班正學、黃平縣李紹峰、興義市鄧正富活動貴州省殘疾人事業2017年度十大優秀人物獎。





貴州省青年歌唱家雷艷、穆維平、范丹陽等藝術家為殘疾朋友奉上了精彩的表演。整場頒獎活動充滿著愛的旋律,一幕幕感動不斷呈現在觀眾眼前。

人民網、新華網、央廣網、新浪網,貴州日報社、貴州廣播電視臺、當代貴州雜誌等媒體聚焦頒獎典禮,鳳凰網、多彩貴州網對頒獎典禮進行了同步直播,幾十萬網友線上觀看了頒獎典禮,好評如潮。