深圳數營通與前海灣投資戰略重組簽約儀式成功舉行

發佈時間:2021-05-18 17:44:58  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:宗超

image.png

數營通堯一堯(左)與前海灣投資李婧簽約合影


5月18日上午,深圳數營通資訊技術有限公司與深圳前海灣投資有限公司,在福田保稅區創想科技大廈完成戰略重組簽約,混改成立深國物聯技術有限公司。


公開資料顯示,深圳數營通資訊技術有限公司是深圳市高科技民營企業,隸屬拉米拉科技集團,主要從事分佈式存儲、大數據、區塊鏈、人工智慧、物聯網等網際網路技術研發。


深圳前海灣投資有限公司隸屬國家海洋局,是一家專門投資實業、網際網路技術的駐深國企。


據了解,深國物聯技術有限公司是以上兩家公司戰略重組後,推出的分佈式存儲、大數據、智慧物聯整合服務平臺。


在戰略重組發佈會上,深國大數據有限公司CEO、深圳數營通創始人堯一堯表示,“未來數營通將為深國物聯技術公司帶來網際網路前沿技術,促其技術産業升級,成為真正意義上的萬物互聯整合服務平臺,同時依託各自的市場資源,立足深圳、放眼全國,攜手開拓主業市場,實現共贏。”


談到選擇“整合服務平臺”的佈局和規劃時,深圳前海灣投資有限公司總經理李婧介紹,“重組混改是混合所有制改革的典範,是雙方在互利共贏的道路上邁出了堅實的一步,合作雙方將堅持高效聯動,提升企業雙方核心競爭力和創新能力,並在市場開拓、技術交流、人工智慧等方面廣泛開展交流與合作。”


此外,在戰略重組簽約發佈會上,深圳數營通技術有限公司、深圳前海灣投資公司的合作企業代表、董事會成員、管理層、股東一同見證簽約儀式。