當前位置: 2017首頁>

十三屆全國人大二次會議第三次全體會議採訪通知

發佈時間:2019-03-11 13:38:59  |  來源:十三屆全國人大二次會議新聞中心  |  作者:   |  責任編輯:宗超

       3月12日(星期二)上午9時,第十三屆全國人民代表大會第二次會議將在人民大會堂舉行第三次全體會議。

       記者可憑會議制發的記者證件(含媒體保障證)提前1小時30分鐘起從人民大會堂東門南側第一個門或第二個門經安檢入場,憑二樓記者證件在大禮堂二樓前三、五、七區“記者席”就座,憑三樓記者證件在大禮堂三樓“記者席”就座。各樓層採訪的記者,請在會議開始前5分鐘停止現場報道活動。會議開始後,請保持安靜。

       外國駐華新聞官和香港特別行政區、澳門特別行政區新聞官憑新聞官旁聽證進人民大會堂東門南側第一個門或第二個門經安檢入場,在大禮堂二樓前三、五、七區“記者席”就座。

      會議舉行前1小時,境內記者和港澳臺記者可到一樓大廳北側新聞發佈廳領取會議主要文件,外國記者到二樓南側領取。

       會議開始前和結束後,記者可在人民大會堂東門外臺階下(廣場西側路除外)及大禮堂外進行採訪活動,可在北大廳“部長通道”採訪列席會議的國務院各部委負責人和“兩高”負責人。採訪活動須在會議開始前15分鐘停止。

      記者車輛請從天安門廣場東側路入口進指定停車場依次停放。


 

十三屆全國人大二次會議新聞中心

2019年3月11日