大地電纜喜獲“2024中國電力電纜供應商綜合實力50強”等多項榮譽

發佈時間:2024-06-13 來源:燕趙晚報 作者:佚名 責任編輯:沈曄

在電線電纜行業競爭日益激烈的背景下,江蘇大地電纜有限公司憑藉其傑出的産品品質和顯著的企業實力,在由招投標品牌調研公示服務平臺主辦的“2024年度中國電線電纜招標採購評價推介暨遴選優秀誠信供應商”活動中脫穎而出,榮獲“2024中國最具投標實力電線電纜供應商百強”及“2024中國電力電纜供應商綜合實力50強”兩項重要榮譽,這一成就充分體現了公司在行業中的顯著地位和市場競爭力。

自1993年成立以來,大地電纜有限公司堅守電線電纜領域的精耕細作,註冊資本高達30080萬元,擁有現代化生産基地10萬平方米,配備先進生産設施6萬平方米,年生産能力逾20億元。公司高度重視産品品質,通過2萬多平方米的高標準存儲倉庫,確保每一米電纜都在最佳狀態下儲存,從而守護了産品的卓越品質。

作為高新技術企業,大地電纜聚焦電線電纜産品的研發、製造與銷售,其産品線覆蓋了中低壓電纜、鋁合金電纜、礦物絕緣電纜、架空絕緣導線等多元化品類,廣泛應用於電力、石化、交通、新能源等關鍵領域。公司秉持創新驅動的核心價值觀,不斷在擴能技改、科技創新、多元化佈局上取得實質性進展,精準對接市場多元化需求。

“圓虹牌”電線電纜産品不僅榮獲國家權威認證,包括全國工業産品生産許可證、CCC證書、江蘇精品認證證書、ISO系列管理體系證書等,還被授予“高新技術企業”、“江蘇省民營科技企業”、“誠信單位”等榮譽稱號,這些成就不僅彰顯了公司在行業內的標桿地位,更是對産品品質精益求精的最佳詮釋。

面對行業轉型與升級的浪潮,大地電纜積極擁抱變化,加大科研投入,拓展産品矩陣,強化品牌形象,全面提升企業軟實力。公司正全力推動數字化轉型與綠色化生産,利用數字技術優化生産流程,提升效率,降低能耗,同時加快綠色化步伐,確保生産環節的環保可持續性,引領電線電纜産業向著創新、智慧、綠色的方向穩健前行。

大地電纜深諳産品品質乃企業生存之本,從源頭把控原材料採購,引入國際一流生産設備,構建全面品質管理體系,連續兩年實現電線電纜産品市場抽檢零不合格的卓越成績,這充分彰顯了公司對品質追求的堅定信念。

展望未來,大地電纜將繼續以創新為核心驅動力,深化管理機制改革,提升産品品質,致力於為客戶提供更加優質的産品與服務,矢志成為電線電纜行業高品質發展的卓越領航者。


免責聲明:中國網商務頻道僅出於資訊傳播轉載本文,內容如有疑義,請聯繫原發網站處理。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載