梁觀進博|餐飲保障為進博 百勝中國七品牌助力第五屆進博會

發佈時間:2022-11-07 來源:中國網商務頻道 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 2022年11月5日,第五屆中國國際進口博覽會如期開幕,百勝中國控股有限公司(以下簡稱“百勝中國”)憑藉在食品安全方面的嚴格標準和完善的物流體系,連續第五年成為進博會餐飲保障服務商之一,多品牌、多渠道為參展企業和來訪觀眾“供得上、吃得好、吃得安”貢獻一份力量。

今年,百勝中國繼續打造“百勝中國美食體驗館”,該館位於國家會展中心0米層R-L110,包括旗下肯德基、必勝客、塔可鐘(Taco Bell)、小肥羊、黃記煌、燒范兒和Lavazza拉瓦薩咖啡7個品牌,中西合璧,營養均衡,美味多樣,滿足消費者的味蕾。肯德基移動餐車也再次駛入進博會,以靈活便捷的服務模式助力此次展會。

百勝中國多品牌服務第五屆進博會

連續五年服務進博會,肯德基品牌不斷升級功能表,為消費者提供更豐富的選擇。除了深受消費者喜愛的經典産品,近兩年上市的熱賣新品汁汁厚作培根和牛堡和秘汁全雞也出現在進博餐單上。為迎合當下消費熱點,“跨界”推出的加熱即食産品肯德基“自在廚房”系列,繼去年首次在進博會奉客後,今年又更新了兩款産品:法式烤雞芝士焗飯和冷熱兩吃的紅油香滷雞翅尖。除此之外,兩款聯名的網紅冰品Oatly燕麥雪糕和馬迭爾原味老冰棍,也都能在本屆進博會找到。與此同時,肯德基移動餐車也連續第五年駛入進博會,繼續為與會賓客提供便利、安心的用餐選擇。移動餐車通過合理的內部空間設置來容納肯德基的標準廚房設備,確保與門店的産品擁有同樣的高品質,滿足進博會規格高、參與人數多、消費需求集中的特點,消費者透過打開的車窗就能拿到現場製作的産品,在移動餐車前即時享用。

肯德基以創新便捷的模式服務進博會

必勝客在本屆盛會繼續延展服務場景打造安全、方便的用餐體驗,智慧機器人將以全新形象與顧客互動。在産品方面,除了經典的意式肉醬面,近期上市廣受歡迎的新品“和牛蔥油意面”也將完成“進博首秀”。和牛與意面奇妙地組合,風味獨特。除了這兩款立即可享的熱食産品,好評如潮的各類新零售産品如意面、整切調理西冷牛排禮包等將再次亮相。

據了解,近年來,受疫情、生活節奏加快等因素的影響,越來越多的消費者逐漸將視線投向以方便快捷為主的預製菜,特別是眾多的年輕人對其青睞有加。作為西式休閒餐飲的領導品牌,必勝客深諳市場趨勢,憑藉著強大的研發能力以及優良的品質背書,推出了必勝客必勝優選預製菜系列。不但操作簡便,又有豐富的營養價值,讓下廚也充滿樂趣。

必勝客為大會賓客提供美味便捷的選擇

在中餐方面,百勝中國旗下黃記煌和小肥羊再次組成中餐品牌聯合方陣。黃記煌是全國領先的中式休閒連鎖餐飲品牌,于2020年正式成為百勝中國中餐事業部的一員。在本屆進博會上,黃記煌將在傳承傳統烹飪技法的基礎上融匯現代飲食理念,將“燜”的烹飪方式純熟地運用到餐飲供應中,提供了燜嫩滑雞肉飯、燜飄香牛肉飯、燜鮮脆蝴蝶蝦飯三款美味套餐。身為“羊肉專家”的小肥羊此次則將人氣王羊蝎子和特色烤串帶入進博會,讓用戶體驗一邊啃骨嗦肉,一邊擼串的快樂。紅燜羊蝎子軟嫩酥爛,醬香醇厚,多重鮮香;特色烤串,肥瘦相間,滋啦冒油,香氣四溢,讓小肥羊的獨特香氣傳遍國家會展中心的每一個角落!

百勝中國兩大中餐品牌為與會賓客提供中式美味

同樣值得一提的是,去年的熱門“網紅”Lavazza拉瓦薩咖啡再度進駐進博會,讓消費者近距離體驗地道意式咖啡口味:精選阿拉比卡咖啡豆鼻祖KAFA,現場匠心呈現KAFA燕麥拿鐵和KAFA美式咖啡,通過Lavazza拉瓦薩特有柔火慢烘焙,帶來獨特的野櫻桃/蜂蜜/甜棗風味,口感濃郁花香強烈。

消費者品嘗塔可鐘(Taco Bell)美食

同時,作為墨西哥風味快餐品牌的塔可鐘Taco Bell也為消費者帶來了芝士牛肉卷、繽紛肉醬玉米片、濃湯等菜品。牛肉卷鬆軟的餅皮加熱後的焦香,包裹著濃郁芝士和牛肉。經典的玉米片淋上番茄丁和肉醬鹹香酥脆,旨在讓消費者可以在進博會內品嘗到別具一格的美式墨西哥食品。

消費體驗Lavazza拉瓦薩咖啡意式風味

作為國內餐飲行業翹楚,百勝中國有著豐富的大型活動供餐經驗。從2016年G20杭州峰會,2018年上海合作組織青島峰會,到2021年花博會、《生物多樣性公約》第十五次締約方大會等,百勝中國旗下各品牌已為多項盛事提供餐飲後勤保障服務。此外,作為2022年北京冬奧會和冬殘奧會官方餐飲服務贊助商,以及杭州亞運會官方西式餐飲服務獨家供應商,百勝中國在餐飲服務領域為賽會貢獻力量,旗下肯德基、必勝客在賽會舉辦期間入駐比賽場館,為世界各地的運動員和來賓提供餐飲服務。

進入中國35年,百勝中國已發展成為中國最大的餐飲公司,截至今年第三季度,公司在全國擁有超過12000家餐廳。百勝中國不斷研發符合中國本土口味的産品、提升消費者體驗,旗下各品牌早已成功融入流行文化與消費者的日常生活之中。(本文圖片由百勝中國提供)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載