中國民生銀行開展數字人民幣錢包首綁民生卡送京東禮包活動

發佈時間:2022-09-28 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

近期,中國民生銀行攜手京東集團開展數字人民幣錢包首綁民生卡送京東禮包活動,向客戶普及數字人民幣相關知識,培養客戶使用數字人民幣錢包進行消費的習慣。

據了解,活動期間首次將民生借記卡綁定到數字人民幣錢包上的京東用戶,可獲得20元京東數字人民幣立減券一張(同一用戶最多可以獲得一張),同時,用戶在活動頁面進行分享,還有機會獲得最高88元的數字人民幣支付滿減券。具體流程如下:

一、打開【京東】App,通過上方搜索欄輸入“數字人民幣”,搜索進入活動頁面,在“綁定民生借記卡瓜分百萬禮包”處點擊“立即領取”,綁卡報名;

二、打開【數字人民幣】App,開立數字錢包並綁定民生借記卡(如已開立,可直接綁定民生借記卡),即可獲得20元活動券;同時,點擊“我的”,選擇“錢包快付管理”,開通【京東】App支付。

需要注意的是,京東活動報名手機號、民生銀行預留手機號、和數字人民幣App註冊/登錄的手機號三者須保持一致。

作為第一批數字人民幣合作銀行,中國民生銀行深入參與數字人民幣生態建設,推進數字人民幣普及。此前,中國民生銀行已率先推出對公賬戶直髮數字人民幣薪資服務,簡化數字人民幣薪資發放流程;推出“一鍵查錢包”服務,方便客戶查看與管理與銀行卡綁定的錢包。民生銀行相關負責人表示,該行將秉持“服務大眾,情係民生”的企業使命,不斷提升客戶使用數字人民幣體驗,創新數字人民幣各項應用,踐行國家普惠金融發展戰略,服務民營經濟和小微企業,支援實體經濟發展。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載