唐農Donner HUSH-I 便攜靜音吉他正式亮相市場

發佈時間:2022-09-26 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

很多人從小就有一個背著吉他“仗劍走天涯”的夢想,但由於諸多因素的限制未能實現,待到上班以後,想要重拾兒時的音樂夢想,卻發現學吉他不是太貴就是難入門,在家練習還經常被鄰居投訴,想帶著去戶外彈奏,背一會兒就累得夠嗆……

針對吉他愛好者遭遇的煩惱,唐農DONNER品牌研發了一款集輕巧便攜、價格親民、溫暖的音色、新穎的外觀設計等諸多優點于一身的靜音吉他——唐農Donner HUSH-I便攜靜音吉他,該吉它今年六月在全球最大的樂器展美國NAMM Show首次亮相,並引發強烈關注,迅速引爆海外市場。

唐農Donner HUSH-I便攜靜音吉他獨特的“耳機輸出+MP3輸入+6.35口輸出”模式,不論是在家還是在戶外,只要戴上耳機隨時隨地可以開始練琴,不用擔心噪音擾民,也不用擔心周圍的喧囂會影響演奏的心情,可以自由徜徉在自己的音樂世界裏不被打擾。

外出的時候帶上一把唐農Donner HUSH-I便攜靜音吉他,重量相當於一台筆記型電腦,走到哪背到哪沒有負重感,輕鬆無壓力。如果想在戶外舉辦小型聚會或是進行露天表演,唐農Donner HUSH-I也絕對不會讓人失望,獨特的DONNER LAB專研拾取結構,讓吉他呈現出更接近真實的木吉他音色,暢享高水準音質;反相位功能,能夠有效消除嘯叫;人體工學可拆卸支架,體積小不佔地方,隨手一放就能用,方便又實用;漸變非對稱琴頸,手感極佳;手工打磨圓角品絲,讓吉他線條更加簡約流暢,顏值超高。

除了可拆卸輕量級琴身讓旅行可以隨時隨地開啟之外,HUSH-I的漸變式C型非對稱琴頸、無頭設計、含耳機輸出口和伴奏輸入的多功能前級和兩段式 EQ調節,滿足吉他初學者和專業音樂人的多樣化需求。

目前全球靜音吉他市場尚處於起步階段,唐農Donner作為行業先行品牌,將産品與市場需求緊密結合在一起,讓唐農Donner HUSH-I率先成為年輕人即喜歡又買得起的一款潮流樂器。首先,唐農Donner HUSH-I價格設置較為合理,讓當下開銷緊張的年輕人也能夠輕鬆享有一把屬於自己的高品質電吉他;其次,唐農Donner HUSH-I擁有多項外觀發明專利,外觀設計更加時尚,更受年輕人喜愛;另外,唐農Donner HUSH-I隨便附贈的9v電池讓吉他前級輸出系統擁有100小時超長續航,無須擔心半路斷電,演奏起來更加暢快!(企業供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載