金融街第一太平戴維斯物業丨面對高溫“烤”驗,服務永不服“暑”

發佈時間:2022-08-15 來源:國際線上 作者:佚名 責任編輯:常玉

2022年盛夏,全國各地高溫持續打卡,氣溫增高、天氣乾燥、雨水增加。面對高溫“烤”驗,金融街第一太平戴維斯物業人,頂著烈日和酷暑,用熱情和汗水築起高品質的服務。陽光下的每一滴汗水,都是他們用心服務的見證。他們用永不服“暑”的精神,守護業主的美好生活。

戰高溫,秉持專業堅守崗位

高溫下的秩序員不辭辛勞、嚴苛值守、防微杜漸。他們筆挺的身姿,堅毅的眼神,古銅色的臉龐,帥的別致,制服被汗水無數次打濕。他們經受高溫的“烤”驗,認真地堅守在崗位。默默守護著社區、樓宇的和諧與安寧。汗水浸濕的衣衫,是他榮譽的勳章。

戰高溫,這個夏天暢爽到底

“美”的潦草,汗水打濕了制服。即使是烈日下,客服管家熱情不減,始終貼心相伴。她們不怕被曬成“灰姑娘”,依舊用微笑傳遞服務。“烤”驗下,汗水一次次濕了發髻,業主的“清爽”就是她們最好的“清涼”。

戰高溫,守護園區整潔與美麗

每一抹綠色,都需要用心來呵護。高溫下的保潔綠化員一絲不茍,細緻入微。他們那如橋的脊背,晶瑩的汗珠,連同那一抹被夕陽涂滿釉彩的背影,構成了社區裏一道道最靚麗的風景。園林美化師從來不會錯過,給每一個角落增添魅力的機會。

戰高溫,隨時待命時刻戰鬥

用汗水發電,用技術送涼。高溫下的工程維保員用雙手詮釋職責,用肩膀撐起責任。他們在密不透風的環境,不間斷的檢查各種設施設備。戶外扛著梯子頂著烈日,不停歇的巡查室外公共設施。他們辛勤的付出,保障社區、樓宇設備安全穩定的運作,帶給業戶清涼一夏。

汗水在他們身上化成了彩虹,疲累在他們的臉上化成了笑容,這一幅幅畫卷,是高溫“烤”驗下最真實的寫照。金融街第一太平戴維斯物業人用熱情和汗水,澆灌出物業服務人的責任與使命。他們也許平凡,卻不平淡。

北京金融街第一太平戴維斯物業管理有限公司,成立於2002年6月,註冊資本1500萬元,控股股東為北京市西城區國資委旗下上市公司--金融街物業股份有限公司(1502.HK)。

公司具有物業管理企業一級資質,是國內領先的商務物業運營商。作為中國物業管理協會理事單位,SGS綜合管理體系認證單位,國家級和北京、天津、重慶等直轄市級物業管理示範項目管理單位,中國物業服務行業示範基地管理單位,企業信用評價AAA級信用企業,重合同守信用企業,北京金融街第一太平戴維斯始終秉持“科學規範的管理、竭誠高效的服務、安全環保的環境、職業健康的追求、持續改進的發展”的管理方針,逐步實現“服務業主、發展企業、成就員工、回報社會”的企業使命,在行業中一直以超高的社會責任感及使命感實現價值回報以成就事業。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載