空調算不上時尚品?Leader獨家推出小黃人聯名款

發佈時間:2022-08-12 來源:中國日報網 作者:佚名 責任編輯:常玉

對Z世代年輕人來説,穿衣要追求時尚、彰顯個性,就連選購家電也不例外。《2022未來消費趨勢洞察報告》顯示,Z世代更樂意為顏值買單。可市面上的空調幾乎都是一個樣,年輕人想買臺空調,卻發現無論顏色、造型都千篇一律,這讓追求個性的他們在選購時犯了難。那麼,空調還能“玩”出新花樣嗎?

其實,空調也可以時尚滿滿,受到年輕人喜愛。最新數據顯示,相比2022年1-7月空調市場零售額及零售量雙雙下滑的情況,年輕空調品牌Leader今年同期銷售額增幅達19.9%,零售量增幅達18.3%,實現“雙高增”。而這份成績背後,離不開Leader空調個性化的産品設計與創新體驗。

8月11日,以“智趣新潮·變風未來”為主題的Leader空調2023冷年戰略發佈暨品牌生活節啟動會在長沙舉行。現場,Leader聯名經典IP小黃人,獨家推出了“小黃人大眼萌”系列空調,從兩個方面打破了人們對空調千篇一律的固有印象:一是創新跨界玩法,打造空調界時尚單品;二是探索智趣體驗,適配Z世代生活。

創新跨界玩法,打造空調界時尚單品

年輕人探索新奇、追逐潮流,擁有自己獨立的消費觀念。一項調查顯示,近六成年輕人會因“時尚的外觀設計”決定購買産品。小到盲盒,大到家電,偏愛個性化的Z世代更願意為時尚買單。Leader深諳年輕人對時尚的不懈追求,在引領年輕生活潮流上不斷作出新嘗試。Leader此次跨界動漫萌寵,與經典電影IP萌趣聯動推出的小黃人大眼萌系列空調,無論從圖案、造型還是色彩方面,都讓大人小孩一起回到純真年代,為生活加點“萌”。

圖案呆萌。市面上大多數空調挂機的機身除了品牌logo外,鮮有其他圖案元素。與之不同的是,Leader小黃人大眼萌系列空調機身印有小黃人經典IP圖案:玩搖滾的斯圖爾特、戴耳機的鮑勃、認真聽音樂的凱文,呆萌有趣的圖案為空調增加趣味之餘,也為年輕人打造了更視覺化的審美表達。

造型百變。Leader空調旋翼臂設計在突出空調個性同時,還能根據角度不同變換功能。想要靜音?只要將旋翼臂向上180°,空調秒變“耳機小黃人”;害怕直吹?下旋40°秒變“口罩小黃人”防止冷風直吹。

色彩百搭。色彩是家裝搭配中不可或缺的部分。Leader小黃人大眼萌系列空調採用百搭冰雪白配色,無論是年輕人偏愛的清新極簡風,還是科技感十足的家裝風格,都能與之適配。在此基礎上,旋翼臂採用迷你黃跳色,為空調乃至家居增添活力。

探索智趣體驗,定制親子專屬好空氣

不少Z世代已開始組建家庭,成為新晉奶爸的他們願意花更多時間陪伴家人,和孩子一起成長。親子時光雖然溫馨,但問題也不少:小孩子跑跑跳跳滿頭大汗,冷風直吹就容易感冒;孩子睡覺時經常踢被子,空調風一吹就會著涼;學習中的小孩子最怕打擾,空調運作聲音會讓他們分散注意力。這些接踵而來的問題,不妨交給Leader小黃人空調。

針對年輕家庭的不同狀態,Leader小黃人空調定制了個性化的專屬空氣場景解決方案。擔心冷風直吹?Leader小黃人空調可自動進入除濕模式,開啟健康氣流,防止出汗時冷風直吹造成感冒。害怕半夜著涼?空調會根據兒童專屬智慧睡眠曲線,提供最舒適的溫度,寶寶踢被也不著涼。想要專心學習?空調可一鍵進入低噪靜音模式,通過風向、風速、溫度控制,實現送風更柔、更靜、更舒適。如何能快速實現這些操作?Leader小黃人空調搭載NFC魔法隨心貼,手機碰一碰、貼一貼就能開啟空調。即使爸媽不在家,寶寶也可以輕鬆操作,一碰開啟無需等待。

萌趣百變,自由玩風。Leader空調以時尚玩法和場景體驗,為年輕人打造專屬空氣解決方案。在滿足Z世代多元化空氣需求的同時,Leader為年輕家電品牌轉型升級打開了新的思路。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載