酒藏方寸更鎖鮮,愛漸醇厚無邊界:ASKO智慧三溫區酒櫃臻獻七夕

發佈時間:2022-08-05 來源:東方網 作者:佚名 責任編輯:常玉

從古至今,“愛”是永恒命題,七夕而至,繞不開的愛與纏綿,繞不開的佳肴美酒,愛的美味應共同烹造,真摯瞬間值得恒遠典藏。百年北歐奢華家電品牌ASKO智慧三溫區酒櫃在七夕締造私人酒莊,以專業儲酒技術傾力解決備酒壓力,奉上臻選愛情之酒,釋放逸致時光共烹理想佳肴,讓濃情蜜意在優雅姿態中完美綻放,縱情奢享愛的醇香與深厚。

「奢雅方寸裏愛意有相逢」

經“酒”打磨表心意極簡外觀不“減”至臻視覺享受

愛情的美妙源於至簡至純,行于雜亂人群,載全部心之所向。作為延續了斯堪的納維亞審美的ASKO深諳極簡之道,此次推出的智慧三溫區酒櫃用高質典雅詮釋極致流暢之感,黑色珠光玻璃與ASKO元素系列産品及家居環境至美融合,視覺高度和諧統一,詮釋高貴與奢雅,目之所至,為愛人帶來極盡舒雅的視覺享受;最高190瓶酒品的專業儲存,同時配備可拆卸的專業侍酒區與RGB全彩氛圍燈,恰到好處的營造出浪漫與專業共存的心動品鑒環境。

「視覺高度和諧統一詮釋高貴與奢雅」

歷“酒”彌新燃愛意將奢雅品質融合創新智慧體驗

愛情的珍貴在於飽經歲月磨礪更顯新鮮活力,就像ASKO歷經百年淬煉,仍緊握創新脈搏,不斷探索技術邊界,創造智慧三溫區酒櫃以專業呈現從葡萄酒對比甄選、專業儲存、系統管理、到品鑒佐餐的一站式服務方案。ASKO與全球最大的葡萄酒數據庫平臺Vivino深入合作,搭載了全球首創的智慧酒品管家系統,提供百科全書般的酒品知識與資訊,智慧掃描,記錄您臻選的每一瓶佳釀,同時打通手機互聯,實時監控酒品儲存情況與溫度、濕度和震動參數,時刻呵護酒品的狀態,確保飲用時酒品的至臻純粹,享受猶如私人酒品管家般的專業侍酒服務。迄今,智慧三溫區酒櫃共申請了專利23項,其中發明專利18項,也獲得了代表全球工業設計最高水準的2021年德國IF設計金獎,得到了國內外的廣泛認可。

愛情長久如佳釀,愛意足夠醇厚,仍需新鮮加持。對於葡萄酒保存要特別注意的溫度、濕度、光線、震動和氣味五個方面,ASKO都做了設計上的充分考慮。此刻將保鮮交給ASKO智慧三溫區酒櫃,上中下三個溫區實現獨立控制,獨創的三迴圈雙向精確控溫系統,可確保酒櫃三個間室的內部溫度波動都控制在0.3度以內,滿足不同類別酒品溫度需要;使用抗UV的三層玻璃門體,可阻擋99%以上的紫外線,避免紫外線對紅酒品質的影響,並在每個溫區配置活性炭過濾器,確保空氣清新,最大程度上守護藏酒,理想的儲藏環境媲美專業酒窖;對細節的在意往往最能觸動人心,源於北歐功能主義的高級使用體驗,使ASKO智慧三溫區酒櫃每一個細節之處都是心意所至。ASKO採用定制阿爾卑斯山林區櫸木層架等多重手段來降低使用過程中震動對酒分子結構的擾亂,影響口感。ASKO對品質不斷探索,用高級材質打磨至臻細節,讓生活的每一個時刻都擁有全方位的賞心悅目。

「高級材質打磨至臻細節創新智慧互聯新體驗」

日“酒”見心顯情意以優雅匠心對話理想人居生活

體貼入微的關懷能夠使眷侶感情持續升溫,也持續滿足著人們對理想奢居的無限想像。ASKO智慧三溫區酒櫃始終堅持以人為本的設計理念,侍酒臺的高度完美符合身高特點,且可以快速將佳釀預備至適宜溫度,美味奢享無需等待,觸手可及;TFT全彩觸摸屏以及多維互動式操作界面,操作一觸即通;採用緩衝門設計,體貼考慮臻釀的最佳儲存需求。ASKO不斷遵循以人為本的至奢體驗,憑藉對人文關懷的敏銳洞察,不斷探求塔尖人群的理想人居生活。

「多維互動式操作頁面一觸即通」

真誠的滿足,才能長久迴旋於心。ASKO智慧三溫區酒櫃始終將用專業品質,對細節的不斷打磨以及豐富的人文關懷,為追求品質的精英人群提供奢雅匠心的酒品儲藏解決方案,在不斷升溫的感情氛圍中盡情舒展優雅姿態,為這個七夕重新定義浪漫體驗。

關於ASKO:

ASKO成立於1918年,全球高級奢華家電品牌,源自瑞典。擁有百年曆史的ASKO秉承北歐斯堪的納維亞設計,注重設計美學與實用主義,兼顧人文情調。ASKO是截至2022年全球獲得北歐節能標簽The Nordic Ecolabel“天鵝標”的家電品牌。ASKO涉及廚電、製冷、洗護系列産品,為塔尖消費者帶來更高品質的生活方式。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載