Henry Jacques家獨棟精品店 在巴黎地標蒙田大道正式開業

發佈時間:2022-06-30 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

法國高級香水Henry Jacques(亨利 •雅克)全球首家獨棟精品店在巴黎地標蒙田大道隆重開業。這是品牌自 2014年涉足零售領域以來在全球開設的第九家精品店。 

作為一家在業界享有盛譽近五十年的法國香水品牌,Henry Jacques攜手巴黎的精英們一同踏足舉世矚目的繁華街區——蒙田大道,它雄踞著巴黎市中心,位於埃菲爾鐵塔的對面。新店誠邀香水鑒賞家探索法國高端香水藝術,近距離觀察香水設計師們細緻入微地調配各種珍稀香料,創造出世界上最為珍貴、最負盛名的香水作品。 

這家聯棟複式香水精品店佔地400平方米,源自於品牌藝術總監 Christophe Tollemer (克裏斯托夫 •托勒莫 )的非凡創意,通過呼應輝煌的巴黎建築風格並賦予其永恒魅力的現代主義,完美再現了Henry Jacques的品牌傳統。 

走進精品店,一個黑色印花的島形陳列架映入眼簾,上面收藏著 Henry Jacques各大系列産品,吸引到訪者進入品牌的世界。店內的香水展示組合是一個純粹的分享空間,這裡是各種原料和各類系列香水的匯集之地,壯觀地展示著約 70款具有代表性的香水作品。Henry Jacques對法式浪漫生活藝術從不吝惜地歌頌著,經典系列、珠寶珍藏、歷史作品在店內墻壁上隨處可見。除香水之外,精品店還以此空間表達對藝術光彩和輝煌的傾慕,同時展現了品牌高端香水的藝術傳承。 

定制香水服務是Henry Jacques的品牌基石,專屬的貴賓室為香水鑒賞家們提供了一個可以與調香師傾談並調製個人定制香氛的私人空間。與高定時裝屋如出一轍,在這裡製作定制香氛是一種別具一格的私密體驗,數以千計的奇異香氛夢想已在這裡得以實現。

Henry Jacques將傳統、現代和未來聚集在一起,並重新喚醒生命的活力,讚頌幸福之感,將高端香水的體驗感提升到新高度。這家香水精品店誠邀香水愛好者們去探索致臻奢華的專屬俱樂部,喚醒塵封的記憶和情感。在這裡,總有一款令人喜愛的全新香味等待著每個人。

巴黎精品店是該品牌在全球範圍內第九家精品店。自首家店舖在倫敦開門迎客以來, Henry Jacques又在新加坡、馬來西亞、中國香港、迪拜、卡達多哈、洛杉磯比弗利山和阿布扎比等地開設精品店。

關於 Henry Jacques (亨利 •雅克)法國香水品牌 Henry Jacques(亨利 •雅克)自1975年在法國南部城市德拉吉尼昂( Draguignan )誕生後,精益求精就成為其歷史中的代名詞。 Henry Jacques甄選珍稀原料,將環保的生産方式與近半世紀一來的寶貴經驗相結合,無可爭辯地成為法國高級香水傳統不可或缺的一部分。(企業供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載