成都主城二環品質項目 中際匯菁廣場備受青睞

發佈時間:2022-06-29 來源:中國經濟導報 作者:佚名 責任編輯:常玉

成都城北提檔升級一直是老生常談的話題,對於城北提檔升級大家都有不同的看法。但是,隨著近兩年成渝中線、成都站擴能改造以及蓉北商圈的規劃與落實,讓城北提檔升級更進一步。

成渝中線高鐵項目起自成都樞紐成都站、終至重慶北站,全線292公里,設計速度350公里/小時。是成渝地區雙城經濟圈建設的標誌性工程,是重慶、成都兩大中心城市間客運核心通道,也是成渝地區雙城經濟圈東出方向的高速客運通道和沿江高鐵(滬渝蓉高鐵)客運主通道的重要組成部分。

目前成都站的擴能改造建設正在如火如荼地進行,將由6台12線擴展為10台18線,擴能後年輸送能力單向將達到3200萬人/年。隨著成都站的建成投入使用,蓉北商圈將逐步成熟,成都城北即將誕生嶄新的經濟商務中心。

正是因為區域未來的價值及發展,享譽全球的希爾頓酒店落子中際匯菁廣場並引進旗下希爾頓歡朋品牌。酒店面積1.18萬㎡,擁有200余個客房,打造集餐飲,住宿,會議,健身於一體的高端商務酒店。

中際匯菁廣場距離成都站直線距離約900米,位於人北中央商務區與蓉北商圈核心位置。周邊覆蓋六條地鐵,毗鄰地鐵五號線賽雲臺站,便利的交通優勢將成為城北首屈一指的TOD項目。

中際匯菁廣場項目總體量10萬㎡,包含集希爾頓歡朋酒店、菁英住宅(已售罄)、精品寫字樓、靈動辦公空間、潮流商業街。項目打造的商業街區,將為希爾頓商旅客群、兩棟辦公樓精英客群,住宅生活客群提供配套服務,開放式鋪位設計和6米挑高式的格局規劃,滿足多種業態組合,構築多層次的商業體系。目前在售産品為37-894㎡6米挑高商鋪。不管投資還是自營,中際匯菁廣場都是不二的選擇。

中際匯菁廣場,兌現的不僅是品質和價值,更是生活的美好。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載