陽光人壽天津分公司為開封道街道捐贈防疫降暑物資

發佈時間:2022-06-23 來源:北方網 作者:佚名 責任編輯:常玉

6月21日,為進一步強化疫情檢測預警,加強疫情隱患排查,天津再次在全市範圍內開展全員核酸檢測。同時天津也迎來了夏至38°高溫天氣。酷暑烈日下,一線抗疫工作人員依然堅守崗位,用汗水詮釋著責任與奉獻。

為體現企業責任擔當,陽光人壽天津分公司採購了一批防疫、降暑物資,送到分公司所屬開封道街道辦,為酷暑下的大篩貢獻一份力量。

物資送到時,“大白”們已經開始準備,室外此時熱浪滾滾,接下來的工作之艱辛可想而知。接到物資後,街道辦工作人員連連道謝,“感謝陽光保險,真的太感謝了!”

據介紹,自疫情發生以來,陽光人壽天津分公司持續踐行企業社會責任,助力疫情防控。接下來,陽光人壽天津分公司將繼續踐行“讓人們擁有更多的陽光”,在不斷發展壯大的同時,以赤誠之心回饋社會。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載