自然約定釋放生物科技效能,助力頭皮生態環境管理

發佈時間:2022-06-22 來源:東方網 作者:佚名 責任編輯:常玉

“禿”如其來的“髮際線危機”“發量焦慮”,困住了當代年輕人,同時也造就了千億級藍海市場。現在養發護髮不僅是剛性需求,而且年輕人對於護理産品的功效需求也不斷升級。

目前市場上的主流産品,尚且停留在頭皮外部“清潔”或者頭皮內部“營養”供給上,更多是淺層的應用。煥生匯的悄然入局,正在打破這一局面。煥生匯是中國極具影響力的生物技術服務商,在細胞科技領域擁有深厚的技術積澱。2021年,他將多項生物科技成果進行商業轉化,“降維”打造了自然約定品牌。

自然約定品牌定位於“頭皮生態環境管理”專家,專為頭皮亞健康人群提供更深層、安全、有效的頭皮管理方案。頭皮是頭髮生長的土壤。自然約定的主張是,通過生物技術來干預細胞代謝、毛囊營養供給、頭皮微迴圈三大核心要素,從而重塑頭皮健康生態,煥活新生活力。目前自然約定所構建的生物技術壁壘,是其他品牌所不能企及的。

生物科技一直以來都是人類面向未來的一塊前沿高地。從醫藥行業邁入到功能性化粧品領域,更是展現了天然的優勢。自然約定上市的頭皮沁活次拋精華液,在煥生匯核心生物專利技術加持下,選取蘊含生物活性物質的天然産物,凝練頭皮所需能量,科學配比濃度,讓自主配方中的活性肽、氨基酸等成分充分發揮其本身的卓效修護力,全面加強頭皮養護效果,從根源滋養秀髮。

眾所週知,頭皮生態環境的改善不是一蹴而就的,需要長期的堅持。頭皮沁活肽具有調節毛髮生長週期、促進毛囊營養供給的作用,是一種見效快,安全的成分。對於成分黨來説,是更安心的選擇,即使長期使用也無任何負擔。為了保證功效性、新鮮度與便捷性,自然約定頭皮沁活次拋精華液在包裝上做出突破,採用無菌次拋設計,每天一支方便衛生,能給予用戶更好的體驗。

對於市場來説,自然約定開創了一個具有生物技術屬性的、里程碑意義的品類。對於消費者來説,則是提供了一個更具價值、更容易被接受的頭皮管理方案。上市一年來,自然約定頭皮沁活次拋精華液獲得了用戶的良好反饋,不少消費者表示使用一段時間後,頭皮和毛髮都重回年輕狀態,秀髮重現強韌光澤。

在顏值即正義的時代,你永遠也不知道,當代年輕人為了保衛自己的頭髮有多努力。未來,期待煥生匯繼續加大在頭皮健康領域的研發投入,加快推進相關科研成果轉化落地,以更優秀的産品回饋消費者,讓自然約定造福更多頭皮危機人群。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載