中國一冶承建的孟加拉EPC電力小鎮首批建築交付使用

發佈時間:2022-05-27 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

5月22日,中國一冶承建的孟加拉EPC電力小鎮項目職工公寓和非行政俱樂部兩棟優先級建築交付,迎來首批業主入住。

該項目位於孟加拉第三大行政區庫爾納市的朗帕爾區,建設內容包括電廠配套的員工宿舍、平房、賓館、小型公寓、旅館、培訓中心、門衛房、託兒所及高中、清真寺等。項目建成後,將為該電廠提供配套建築及設施,極大方便電廠員工的工作,為電廠運營創造良好的環境。

建設過程中,項目部始終積極響應業主關切,加強過程管控和責任落實。為確保首批建築順利交付,項目部超前部署、精心策劃,做了大量的準備工作,平整道路為出行通暢、清理雜物為綠化減負、配合業主完成傢具進場、清掃樓棟衛生保證舒適入住等等。下一步,項目部將緊緊圍繞項目節點,推動項目建設再提速,全力以赴實現項目建設目標。(張英瑩)(企業供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載