惟客數據智慧康養雲上峰會報名開啟

發佈時間:2022-05-19 來源:東方網 作者:佚名 責任編輯:常玉

5月24日晚,以“客戶經營促進增長”為主題的智慧康養雲上峰會暨《健康養老數智化白皮書》發佈會將以線上直播形式進行,惟客數據官網、微信公眾號等渠道已正式開放報名。

本次峰會由智慧健康養老産業聯盟、廣東省養老的服務業協會、惟客數據、騰訊廣告聯合主辦,21世紀經濟報道、南方日報、賽迪網作為媒體支援,將圍繞養老新政策、産業新趨勢、智慧養老資訊化實踐等議題展開,幫助更多企業了解養老前沿技術、産品及解決方案,為探索智慧健康養老産業升級提供思路和借鑒。

隨著我國人口老齡化進程加快,“十四五”規劃明確,實施積極應對人口老齡化國家戰略,完善養老的服務體系。此外,根據中國社科院發佈的《中國養老産業發展白皮書》預計,至2030年中國養老産業規模有望達到13萬億元,行業發展迎來利好的政策環境,養老産業有望開啟新篇章。

然而,我國養老産業發展尚處於初級階段,存在著養老市場供需不平衡、管理粗放、缺乏專業化、設備孤立等一系列問題。同時,老年人的需求結構正在從生存型向發展型轉變,若只通過傳統形式更疊很難實現産業化升級。尤其在疫情影響之下,養老機構的線下獲客和服務都遇到了新瓶頸,線上運營的需求迅速增長,養老機構的服務和運營亟需升級。這也是舉辦本次峰會的背景和意義。

從嘉賓陣容來看,本次峰會邀請到了智慧健康養老産業聯盟秘書長吳昕、騰訊廣告養老的服務負責人陳超、越秀地産數智發展中心總監兼越秀康養資訊化總監關勁松等行業專家、企業養老負責人出席分享,深度探討養老産業如何通過客戶經營實現持續增長。

此外,惟客數據康養業務負責人付振波將在會上發佈《健康養老數字化白皮書》。據悉,《健康養老數字化白皮書》由21世紀經濟報道聯合惟客數據共同編寫完成,主要圍繞養老産業市場發展環境、養老産業整體運作態勢、養老産業市場競爭格局、養老數智化國際經驗及案例分享等內容展開,為企業入局養老賽道、擊破經營難點提供借鑒。

目前,峰會已正式向外界開放,通過惟客數據官網、微信公眾號等渠道即可報名預約。報名成功後還可加入峰會社群,結識養老行業大咖,並有機會參與直播抽獎,領取《健康養老數智化白皮書》印刷本、華為GT2E運動智慧手環等豐厚大禮。


相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載