優貝攜手中國航太ASES,讓童車騎行樂到“飛起”

發佈時間:2022-05-17 來源:中國日報網 作者:佚名 責任編輯:常玉

太空出差三人組載譽歸來,天舟四號成功發射……中國航太事業捷報頻傳,一次次掀起全民關注的熱潮。恰逢此時,作為“中國航太事業合作夥伴”,優貝童車推出一系列航太主題的聯名産品,包括5款童車及一系列周邊,為孩子們送上激動人心的禮物。

優貝童車創始人仝立新表示,本次推出的幾款童車均是優貝旗下明星車型的“特別版”,在用材用料、視覺設計方面都是誠意滿滿。

航太級材料“點睛”,不止是品牌聯名

本次跨界合作不僅是“IP聯名”,更在産品的裏裏外外,充分體現航太級工藝追求。

優貝攜手中國航太ASES打造了“X”系列聯名童車,其中,“優貝中國航太ASES-X1”滑步車,車架採用航太材質鎂合金,兼具輕便和堅韌兩大優點,“優貝中國航太ASES-X3”則採用回力輪,身懷彈射滑步的獨門絕技。“優貝中國航太ASES-X5”系列EZ兒童車涵蓋3種尺寸,車架由航太材質碳素結構鋼打造,具備更高強度,小朋友在各種場合都可以穩操勝券。作為系列童車的高端款,“優貝中國航太ASES-X7”以屢獲設計大獎的星際飛車為原型,輕量化且極富動感的車身設計,在航太元素加持下更顯炫酷;更大尺寸的“優貝中國航太ASES-X9”車型,車架由鋁合金材質打造,整體簡潔大氣,釋放出滿滿的活力動感。

優貝中國航太ASES-X7

除了多款聯名童車,優貝還為孩子們準備了一系列特別的周邊。其中,航太T恤採用宇航服內膽針織棉材料,具有防水、防污、透氣特性,堪稱夏季騎行的最佳戰服。航太兒童運動水杯的內膽由航太材料鈦打造具有耐高溫、耐酸鹼、抗腐蝕的特點,可分解有機物、雜菌、酸味等,為孩子帶來健康保證。航太護具和輪滑鞋不僅加入航太設計元素,同樣關鍵部位採用航太級材質。此外,還有靜音便攜的航太小三輪,火箭主題3D書,火箭殘片打造的限量勳章等等。

共赴星辰大海,讓更多驚喜觸手可及

中國航太事業經過60多年的發展,不僅取得舉世矚目的科技成就,也以其勇於登攀、敢於超越的航太精神,激勵著一代又一代的中國人。

事實上,不斷進取、創新自強也是優貝品牌的精神主張,是其不斷向上的內在動力。優貝童車品牌誕生於2009年,一直堅持專注于童車産品的研發、生産、服務,堅持以“世界品牌,中國智造”為核心。2014年,公司大舉進入海外市場,迄今連續8年蟬聯美國亞馬遜兒童自行車Best Seller榜首,遠銷80個國家和地區,全球百萬家庭都有優貝。

為夯實“全球高端童車引領者”定位,優貝童車堅持零件級研發,在精專化方向不斷突破、引領。公司先後取得了112項國家專利,2項國際專利及德國IF獎、德國紅點獎、中國紅星獎等國際設計大獎,優貝童車的産品在蓋得排行安全、性能、設計、款式4項指標中獲得全A++評級,並取得國家3C品質認證,歐盟CE認證、ISO8098歐洲品質認證等53項資質。

仝立新表示,“優貝童車+中國航太ASES”不僅是一次打開想像力的跨界合作,也是一場致敬中國航太,啟發孩子夢想、點燃探索熱情的品牌行動。未來,優貝童車將進一步聚合各方力量,打造開放、多元的品牌體驗,讓更多孩子、更快享受美好的騎行生活。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載