李寧推出全新滑雪品類,探索冰雪運動場景

發佈時間:2022-01-21 來源:中國日報網 作者:佚名 責任編輯:常玉

李寧作為國內知名運動品牌,近幾年在各類專業運動領域裏都展現出了優秀的創造力,不斷刷新著人們對“本土運動品牌”的認知。近日,李寧品牌首次涉足滑雪運動場景,重磅推出全新滑雪品類,並首先呈現了LI-NING SNOWBOARDING單板滑雪系列。

李寧品牌LI-NING SNOWBOARDING單板滑雪系列聚焦于“專業”、“中國”兩個目的。以極限使用場景出發進行研發與製作、在極端環境條件下進行産品測試並通過,同時經受住了多項頂尖賽事的考驗;專為中國冰雪健兒和滑雪愛好者們打造專業裝備,提供具有中國特色、令國人為之自豪的國際一流滑雪産品。

本系列設計靈感源自人類滑雪的發源地——新疆阿勒泰,服裝産品中融入了天山雪蓮、民族印花等設計元素,彰顯了中國傳統文化的獨特魅力,更展現出早期滑雪者在冰天雪地中頑強生活,勇敢征服每一座大山與每一條雪道的精神。整體簡潔利落,又意蘊深含。

材質方面使用更高級別的GORE-TEX專業防風防水透氣布料,防水(>28000mm)/透氣(RET<9),可在極端暴雨雪環境下阻斷雨雪,保持身體乾燥。*可承受28m水壓測試,不滲透

值得一提的是,本次系列産品內嵌RECCO救援晶片反射器——用於定位雪崩受難者的電子系統,由救援隊在全球900多個滑雪區和救援基地進行操作,能夠迅速檢測到雪崩區域中的被困人員,為用戶在進行戶外滑雪或攀登雪山時保駕護航。

本次李寧品牌除了上市了全新滑雪系列之外,還展開了與眾多國內外頂尖滑手的合作,其中包括保持著頂尖單板滑雪賽事金牌數量最多記錄的滑雪冠軍Max Parrot、在各屆世界盃坡面障礙技巧比賽中都留下了深刻印象的女滑手Brooke Voigt、加拿大國家隊最年輕成員Tyler Nicholson,以及首個在雪上完成Double backflip的中國滑手張嘉豪。通過與這些滑手們的默契合作,以更豐富的視角和更多元的方式,點燃消費者對運動潮流的熱情。

據悉,本次展示的産品僅是LI-NING SNOWBOARDING單板滑雪系列搶先登場的一小部分,更多産品會在下半年陸續面世。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載