金伯利鑽石新春教你美!一招佔據社交C位

發佈時間:2022-01-17 來源:河北電視臺 作者:佚名 責任編輯:常玉

2022年已經開始新的篇章,小仙女的驚艷氣場過年也不能懈怠,春節的戰袍當然要搭配能夠鎮場子的精緻首飾。日常出行無論選擇喜慶紅色還是酷感黑色,珠寶都會成為整體造型的點睛之筆。金伯利鑽石新春推出“臻愛FUN想”系列,成就你的高光時刻!

金伯利鑽石“竹光寶氣”手鐲,自帶法式時尚氣息,源於竹節的設計元素,傳遞著來年節節高升的美好寓意。鑽石鑲嵌的18K玫瑰金竹節造型在手腕間繾綣舞動,完美詮釋都市麗人的颯爽風格。

金伯利鑽石「竹光寶氣」手鐲

“竹光寶氣”手鐲搭配“鴿子蛋”鑽戒則呈現了另一種高級感,主鑽被心形六爪高高捧起,和側面的鏤空愛心一齊散發著有型態度的暗示。疊搭造型大方提氣場,對於想掌握美麗密碼的優雅小姐姐來説,這套搭配就是完勝!

金伯利鑽石「鴿子蛋」鑽戒

經典的搭配風格給人一種永不過時的感覺。金伯利鑽石“奇思妙想”手鐲,將典雅的蕾絲藏在輕盈的鏤空結構中,線條純粹流暢,在手腕間光華流轉。

金伯利鑽石「奇思妙想」手鐲

“奇思妙想”手鐲搭配“大眼睛”鑽戒在指尖綻放,款式簡約高級,柔美卻不繁複,傳遞著精緻獨特的生活態度。

金伯利鑽石「大眼睛」鑽戒

金伯利鑽石“榮耀之星”手鐲,極具現代感的造型,化用了浩渺星河中的星光元素,在簡單與柔美中選取了完美平衡點。

金伯利鑽石「榮耀之星」手鐲

春節選對珠寶,不僅為造型搭配美麗升級,更是對一年裏奮鬥時光的嘉獎,過年擁有自己的時尚腔調,成為聚會C位就差這一招!

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載