再獲認可!卡薩帝電視成中國企業家博鰲論壇指定産品

發佈時間:2021-12-07 來源:大眾網 作者:佚名 責任編輯:常玉

12月2日, 2021中國企業家博鰲論壇在海南省博鰲召開,千余名企業家雲聚此間,共謀中國經濟高品質發展新征程。其中,三翼鳥客廳場景中的核心網器卡薩帝電視,憑藉其專業的高品質音畫技術,成為博鰲論壇指定電視。

影院級音畫品質,滿足論壇全方位需求

作為中國企業界重要的年度盛會,中國企業家博鰲論壇已成為企業家之間碰撞商業智慧、攜手共同發展的重要平臺。本屆論壇由新華社民族品牌工程辦公室、新華網、新華社新聞資訊中心、中國經濟資訊社、新華社新媒體中心等重磅級媒體聯合舉辦,邀請相關主管部門領導、專家學者、企業高管等各方人士,共同探討數字轉型新機遇及綠色發展新路徑。

卡薩帝電視能夠成為本屆論壇指定電視,得益於在4KHDR10畫質提升、炫彩繪影、光彩智控、MEMC運動補償、AI智慧音畫調校和8K寬頻引擎技術六大畫質技術的支援下,為會議呈現了舒適的顯示體驗,文字細節更鮮明細膩,色彩呈現自然真實,保證色彩的還原和一致性,滿足專業圖片、視頻展示的色彩還原需求,帶來真實畫面觀看體驗。

同時,卡薩帝電視的音質也不在話下,內置的雅馬哈音響,加上行業領先的YPAO聲場定位技術,可以實現會場360°全方位環繞,讓會議現場真實原音環繞耳間,帶來高品質聆聽體驗。

四大智慧場景,帶來智慧家居生活

卡薩帝電視的高端音畫技術,讓用戶在家就能享受高端私人影院體驗。不僅如此,卡薩帝電視還依託三翼鳥場景品牌,為用戶打造了智慧觀影、智慧教育、智慧娛樂、智慧互聯四大場景,讓客廳生活更加豐富多彩。

在智慧觀影場景中,用戶可以一鍵直達“鑽石影院”,每年更新超3萬小時的4K影視內容,享受私人影院般的觀影體驗;在智慧娛樂場景中,卡薩帝電視搭載了雲遊戲,在家可盡享諸多熱門遊戲;在智慧教育場景中,卡薩帝電視通過AI學習和四定管理,為孩子們打造一個在家健康學習的環境;在智慧互聯場景中,卡薩帝電視可以與5000多款智慧家電互聯互通,成為家庭控制中心。

從創新音畫技術到打造智慧場景,卡薩帝電視讓用戶體驗到智慧生活新方式,也為電視行業開啟了新賽道,促進行業更快發展。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載