新欄目《傾聽》深度解讀四川電網重點工作,科銳得公司獲好評點讚

發佈時間:2021-12-06 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

近日,四川科銳得實業集團有限公司文化傳播分公司在創新欄目《傾聽》中,以訪談的形式對國網四川省電力公司當前重點、熱點工作進行深度解讀和宣傳。此項工作得到省公司發展策劃部、市場行銷部、電力調試控制中心、網際網路部、鄉村振興辦,電科院、經研院等相關部門和單位的大力支援,取得良好的傳播效應。

面對今冬明春保供電的嚴峻形勢,省公司根據各級部署,以“保民生、保安全、保重點”為當前工作的重中之中,以高度的政治覺悟和使命擔當全力做好電力保供工作。在進行《力保供電為了人民群眾安全溫暖過冬》節目時,文傳分公司《傾聽》製作團隊邀請省公司電力調度控制中心、市場行銷部以及成都、德陽公司相關負責人分別從省公司政策制定、基層舉措落實以及社會反響等層面進行了詳細解讀,現場觀眾對此反響熱烈。

在進行《加快構建新型電力系統四川在行動》《助力雙碳目標實現》節目時,省公司發展策劃部、網際網路部、天府新區供電公司負責人,四川省環研院高級專家以及來自電科院、經研院、信通公司的專家博士進行了高端會談,腦力碰撞,對省公司正加快構建的新型電力系統進行了描繪,對當前正不斷開發升級的“能源智慧大腦”以及高端前沿“雙碳”研究工作進行了深度解密,訪和談雙方都覺得獲益良多。

進行《電靚鄉村助跑無窮之路》錄製時,省公司鄉村振興辦相關負責人,省公司連心橋.智援團團長以及涼山供電公司駐村幹部用自己的親身經歷講述了川電人在助力鄉村振興工作中所作的努力以及過程中發生的感人故事,其中笑點淚點頻現。大家紛紛表示,期待不久之後節目的最終呈現……

參與訪談的嘉賓們,對於《傾聽》欄目這一新的宣傳方式錶示了認同,希望文傳分公司保持緊跟省公司宣傳工作步伐,不斷創新的工作態勢。據了解,長期以來,如何講好平實但精彩的電力故事,怎樣描畫平凡但可愛的電力人,文傳分公司在全力支撐省公司宣傳工作中一直認真思考,不斷探索。分公司各個團隊在不斷學習時持續更新專業知識,不斷獲取新技能,創作新作品,所展現的工作熱忱和專業度得到省公司各部門以及單位的高度認可並大力配合。下一步,文化分公司將繼續緊跟省公司工作重點以及熱點,以更大的努力講好川電故事。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載