4小時爬6000級臺階!卡薩帝:有承諾就要兌現

發佈時間:2021-12-02 來源:魯網 作者:佚名 責任編輯:常玉

衡量服務的角度可以有很多,但毫無疑問最終還是應該由用戶説了算。正如卡薩帝提出的七星級服務唯一標準是“讓用戶滿意”。不得不説,這一承諾看似簡短,真正要實現卻並不簡單,因為用戶的需求是多樣性的,甚至超出行業傳統服務範圍。

對此,卡薩帝七星級服務選擇升級場景化方案,提供包含精緻送裝、設計局改、定制裝修等場景化服務,解決用戶日常場景局改難題。11月24日,卡薩帝服務管家們就徒步4小時爬上6000級臺階,只為給武當山上的用戶送一台酒櫃,踐行了讓用戶滿意、送裝到家的承諾。

上山送酒櫃成難題,卡薩帝爬6000級臺階送到家

曼女士的曼珠莊園坐落在十堰武當山風景區內。11月24日,曼女士選購了一台卡薩帝酒櫃,但看著陡峭的山壁和1612米的海拔,曼女士發了愁:想要順利送裝家電,沒有週密的計劃和安排根本不可能。之前也諮詢過其他品牌,得到的答案都是要找挑山工才能解決。但這時候卡薩帝馬上給出送裝方案,包辦了這一切。

第二天早上7點30分,服務管家將物資車開到山腳下,後續的搬運只能全部靠人工來解決。他們手工搭建起挑運工具,4人合力挑起重量達294斤的酒櫃步行上山。因為山路狹窄,酒櫃較高,服務管家只能緩慢相扶前行。經過4小時輪流挑運,4位服務管家徒步爬行6000多級臺階,最終在下午3點到達莊園,並將酒櫃安裝到位。看到新安裝的酒櫃,曼女士對卡薩帝的專業服務連連點讚。

4小時爬6000級臺階!卡薩帝:有承諾就要兌現

除了送裝到家,設計、改造也可以交給卡薩帝

對用戶來説,徒步上山送裝家電可能非常罕見,但在卡薩帝看來,無論是“上山下海”,都是為了踐行一句“讓用戶滿意”的承諾。黃島的荊先生訂購了一台冰箱,卡薩帝不計成本租下游艇,跨越26.7公里海面將冰箱運上四面環海的靈山島。家住赤峰的李女士買了一台98寸的電視機,因搬運空間不足,卡薩帝便使用吊車把電視送到8樓並成功安裝。

其實,“確保送裝到家”還只是卡薩帝七星級服務的基礎操作。為解決用戶局改難題,卡薩帝還升級了一站式場景化服務。在這個方案中,無論是新房裝修、舊房局改、設計安裝,卡薩帝都能根據具體需求提供定制化解決方案。

4小時爬6000級臺階!卡薩帝:有承諾就要兌現

摒棄了單一的傳統售後服務,卡薩帝將七星級服務標準升級為智慧場景服務方案,讓用戶從下單開始全程無憂,享受高端服務體驗。通過覆蓋全流程、全場景服務體驗,卡薩帝真正踐行了高端品牌“讓用戶滿意”的責任,為更多家庭帶來全新的高端生活方式,也為自身拓展了增長空間。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載