譚維維加盟喜馬拉雅123狂歡節晚會:我唱了一首難度五顆星的歌

發佈時間:2021-11-26 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 2021年11月26日,《喜馬拉雅之夜·2021幻音之旅》晚會最後一批參演陣容揭曉。面孔樂隊、譚維維、張遠、王北車,喜馬拉雅主播代表C小調、明月照晴綸、沈念如、張震等將參加晚會“朱雀“篇章的演出。

歌手譚維維透露:“我唱了一首很有難度的歌,技術強度達到了五顆星。”歌手王北車則表示,自己在晚會演唱的歌曲勾起了他童年的回憶,感覺和過去的自己打了個招呼。

《喜馬拉雅之夜·2021幻音之旅》是音頻內容平臺喜馬拉雅在今年123狂歡節期間打造的不一樣的劇情式晚會,播出時間為12月3日19:30,播出平臺為喜馬拉雅、咪咕、鬥魚。

晚會以古籍《山海經》為框架,打破傳統舞臺呈現樣式,並通過電影級別劇情式串聯手法,講述一個探尋聲音意義的故事。異獸“讙”攻擊了“聲命體”世界,四種聲音能量墜落地球,“白澤”將聯合多位“聲音特工”,穿越玄武、青龍、朱雀、白虎四大界域,取回聲音能量,拯救“聲命體”世界。

數十位明星藝人、藝術家、行業大咖、喜馬拉雅主播代表將加入本台晚會。此前公佈的演員陣容顯示,丁真將在晚會中飾演“聲音守護者”神獸“白澤”,白舉綱、大張偉、金子涵、唐國強等將參與晚會“玄武”篇章的演繹;HENRY劉憲華、楊柳、上海電影譯製片廠配音演員曹雷、劉風等將加盟晚會“青龍”篇章;江映蓉、吳宣儀、喜馬拉雅主播代表等將亮相晚會“白虎“篇章。至此,加上今日“朱雀“篇章演員的揭曉,晚會完整演出陣容已經全部公佈。

123狂歡節是喜馬拉雅于每年12月3日前後舉辦的線上內容消費盛會。2016年,喜馬拉雅開啟首屆123狂歡節,當年也成為內容消費元年。今年將是第六屆123狂歡節,越來越多的年輕人開始願意為精神消費買單。截至2021年上半年,喜馬拉雅線上音頻服務已經涵蓋了用戶從-1歲到100歲不同年齡階段所需要的豐富內容,累積了包含98個品類的2.9億條音頻內容。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載