新增餐廳經理百萬醫療險,百勝中國全面升級福利為員工遮風擋雨!

發佈時間:2021-11-26 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

今日(11月25日),百勝中國控股有限公司(“百勝中國”,紐約證券交易所代碼:YUMC)在2021年餐廳經理線上年會上宣佈,公司將重磅加碼員工福利計劃,為近10000名餐廳經理購買百萬醫療險,同時全面提升他們家人的重疾保額至20萬。該計劃是行業內覆蓋人數最多的福利項目之一,也是繼股權激勵、家人保險、房貼補息後,公司提升員工福利的又一重要舉措。

百勝中國一直秉持“餐廳經理第一”的文化,圍繞“個人健康,家庭健康,社交健康,財務健康”為員工提供全方位的福利保障。此次福利升級計劃還包括為餐廳管理組和服務組組長升級“愛心互助基金計劃”,並將從2022年1月起實施。

百勝中國首席執行官屈翠容在餐廳經理年會上講話

百勝中國首席執行官屈翠容(Joey Wat)表示:“公司特別感謝餐廳經理帶領夥伴們堅守在餐廳一線,積極應對疫情帶來的變化和挑戰。因為他們的努力,百勝能夠持續為顧客提供不間斷的飲食保障和貼心的服務,還不忘隨手公益,為醫務工作者和社區送關愛。我們深知,只有員工滿意,才能服務好顧客,顧客才能滿意。因此,為夥伴們打造‘公平、關愛、自豪’的工作環境,為他們的家庭保駕護航,是公司義不容辭的責任。”

砥礪堅韌 加速成長

為致敬英雄城市,此次餐廳經理年會原定於武漢舉行,後因疫情反覆,經公司艱難權衡,最終改為線上。年會以“砥礪堅韌,加速成長”為主題,可以概括為三個方面:即Resiliency堅韌、Growth成長、Moat護城河(RGM);RGM這三個字母不僅代表擔任最重要領導崗位的餐廳經理(RestaurantGeneral Manager),同時還代表百勝中國的戰略方向。

百勝中國CEO和品牌總經理在餐廳經理年會上與員工互動

公司希望通過舉辦這樣一場線上盛會,感謝每一位奮鬥在一線的RGM,幫助品牌積極創新,攜手保衛百勝的領先地位,也保衛百勝的每一位夥伴。為此,公司準備了價值666萬的感恩節紅包,認同鼓勵餐廳經理在疫情期間付出的努力和心血。

百勝中國餐廳夥伴福利計劃"CARE@YUMC"

百勝屋檐為員工遮風擋雨

百勝中國一直以來秉持“以人為本”的價值觀,保障員工的生活和健康是公司的重中之重,並持續對員工的健康和家庭抗風險能力加大投入。

此次百萬醫療保險是為百勝中國餐廳經理特別定制,涵蓋50種輕症、103種重疾、以及質子重離子治療的醫療費用,保額最高可達100萬元,用於抵抗重疾和高額醫療費用所帶來的風險。

同時,公司還為餐廳管理組和服務組組長升級“愛心互助基金計劃”,為員工及其家人持續保駕護航。升級內容包括提升員工和家庭的重疾保障額度至15萬元、增加員工及家屬就醫綠色通道等。此次福利升級預計將惠及近60,000名餐廳管理組員工及其父母、配偶和子女,以及26,000名服務組組長。這一提升能進一步幫助員工抵抗因罹患重疾導致的財務風險。

作為最早為一線員工提供全面福利保障的餐飲公司之一,百勝中國率先在2018年為餐廳經理推出“全家福健康關懷計劃”並不斷升級。2020年,公司通過創新模式成立“愛心互助基金計劃”,持續對管理組員工原有商業保險進一步補充升級,並增加了父母重大疾病保障、子女和配偶意外保障,還特別為父母定制了重疾就醫綠色通道。

百勝中國相信餐廳經理是百勝中國最重要的領導者,公司獲得長期成功離不開他們在一線帶領團隊保障餐廳每日運營,服務好每一位顧客。公司不僅為員工提供有競爭力的薪酬和全面保障的福利,也與員工共用成功。百勝中國兩次上市後,均宣佈對符合資格的餐廳經理授予限制性股票。目前,累計14,000人次餐廳經理被授予限制性股票。(企業供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載