上海市河南商丘商會二屆一次大會暨第一次理事會成功舉行

發佈時間:2021-11-24 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 上海市河南商丘商會第二屆會員大會第一次會議暨第二屆理事會第一次會議11月21日在上海舉行。本次代表大會應到會員126人,實到會員89人,符合商會章程規定。會議首先聽取並審議草案,投票選舉理事和監事。

會長劉輝宣讀《上海市河南商丘商會第一屆理事會工作報告》並代表第一屆理事會講話,他從加強商會領導班子自身建設,建立健全商會工作與管理制度,商會的經濟建設,始終堅持“以商會友、以友促商、優勢互補、共同發展”的原則等方面,圍繞商會“服務會員、服務社會、服務政府”辦會宗旨開展的各項工作,向與會代表作第一屆理事會工作報告。

大會秘書處郭成河對《商會章程》(草案)、《商會會費標準及管理辦法》(草案)和《大會選舉辦法》(草案)作相關補充説明。

大會秘書處孔德體對上海市河南商丘商會換屆大會選舉工作情況及第二屆理事會理事,監事名單及産生情況説明。

大會以無記名投票方式,通過上海市河南商丘商會會費標準和管理辦法,選舉出新一屆理事會理事和監事組成人員。

經過理事會投票選舉趙祥濤擔任會長、袁曉毓、劉情義、韓長印、劉長江擔任常務副會長、梁傑(閔行)、高飛、張亮、付子濤、梁傑(奉賢)、唐光輝、王建、王佔良、趙高楓副會長;經過監事會投票,選舉張世威擔任監事長;經過會長提名,理事舉手通過黎曉東擔任秘書長、劉輝任名譽會長;蔣鵬、汪培志、翟崇俊、鄧中偉、侯建設、張長勇、劉新會、黃策、駱湘淮為商會顧問人選;經過秘書長提名,理事舉手表決,通過了郭成河、孔德體擔任執行秘書長、林志國、張洢枺、薛飛、季玲、郭艷麗擔任副秘書長。

趙祥濤當選為第二屆上海市河南商丘商會會長

新會長趙祥濤首先感謝各位會員的信任與支援,他高度評價了劉輝會長領導的第一屆商會理事會帶領商會全體成員做出的工作成績,並表示一定不辜負大家對自己的期望,與班子成員共同努力,與全體會員同心同德,相互學習、相互幫扶、共同進步,充分發揮商會的平臺作用,認真做好會員服務、社會服務、招商服務、家鄉服務,把商會家園建設得更好。

新會長還從當前的形勢、發展方向、戰術執行三個方面做了闡述,立志打造“道相同、利相共、心相通”的商會文化。和全體會員一起攜手,在上海這片熱土上創造新奇跡,大力弘揚“團結奮進、克難攻堅、善作善成、勇創一流”商丘精神,打造商丘品牌,展示商丘形象,為豫滬兩地的發展貢獻商會力量。

應邀出席會議的嘉賓熱情講話,原上海市人民政府合作與交流辦公室黨委副書記鹿金東回顧了自己與商會的交往過程,表達了自己對商丘商會的感情,同時也祝願新的一屆商會再接再厲,服務好會員企業,做好政府與企業的橋梁,為滬商兩地的經濟發展多做貢獻。

商丘市政協副主席、工商聯主席劉明亮在講話中首先對商會以往的工作給予了肯定,勉勵廣大會員要發展好自己的事業,積極參與到商丘的經濟和社會建設中來。

來自商丘市健康管理學會相關領導出席會議,並聘任商會會長趙祥濤擔任商丘市健康管理學會榮譽會長、執行秘書長孔德體、副秘書長郭艷麗擔任商丘市健康管理學會副會長。

當天還安排文藝演出,原上海武警政治部文工團團長董德平與王丹妮主持晚會,會議圓滿完成各項議程,在友好和諧的氛圍中結束。

出席會議的嘉賓與會員代表合影

據介紹,上海市商丘商會成立於2015年8月2日,商會共有會員單位200余家,涉及製造業、服務業、零售和商業貿易、醫藥、教育、地産、高科技、網際網路、金融與投資等多個行業和領域。上海市儒輝集團總裁劉輝為商會首任會長。

安徽高速地産集團、安徽省安高資産運營管理有限公司、上海豐財園貿易有限公司、商會副會長單位上海創幸文化創意展示有限公司、商會副會長單位上海中首實業有限公司、商會副會長單位上海鮮禾超市有限公司、原上海市黃浦區豫園街道辦事處書記、原上海市黃浦區司法局副局長周解業等給予本次會議大力贊助,為會議順利舉辦做出應有的貢獻。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載