紗纖億股份,揭牌開業!厚積薄發,雲程發軔,繁榮興旺!

發佈時間:2021-11-17 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

初冬的南國,繁花似錦,陽光明媚。廣州,迎來了她一年中最舒適、最美麗的季節。在這美好的時節,廣東紗纖億資訊科技股份有限公司(以下簡稱紗纖億股份)也迎來了自己的大喜日子。2021年11月12日,紗纖億股份在廣州市隆重開業!

當晚,紗纖億股份在廣州舉辦了開業典禮晚宴。各位嘉賓同仁相聚一堂,舉杯共飲,共用紗纖億股份開業的這個喜悅時刻。

開業儀式中,董事長總經理洪木新先生為儀式致辭,紗纖億集團是智慧供應鏈和垂直産業鏈的深耕者,今天轉型成一家擁有大型綜合性産融平臺的資訊科技公司,離不開各界領導、合作夥伴的鼎力支援,和團隊成員的努力奮鬥。

紗纖億在創業之初就著眼于革新棉紡行業的全新交易模式,集資訊科技體系,智慧供應鏈體系,電子商務平臺體系,資訊投研體系于一體,打破紡織産業鏈中沒有系統標準、品牌不足、溢價不高、定價不清晰的短板,讓紡織産業鏈呈現更多的優質國民品牌。

紗纖億將不忘初心,繼續深耕,全力以赴,努力創造,做大做強我們的民族紡織品牌!

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載