中歐國際工商學院將舉辦中醫論壇

發佈時間:2021-11-17 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道   首屆中歐國際工商學院中醫論壇暨第五屆中歐-CCTMIS轉化醫學産業論壇“數字化時代的中醫”,將於11月25日在該學院的上海校園舉辦。

本次論壇由中歐國際工商學院高管教育課程部、全國衛生産業企業管理協會轉化醫學産業分會(CCTMIS)、中歐智慧醫療研究院共同主辦,由上海中醫藥大學、中歐智慧醫療研究院提供特別學術支援。

上海中醫藥大學前後三任校長(依任職時間為序)嚴世蕓教授、陳凱先院士、徐建光教授和中歐國際工商學院前後二任院長(依任職時間為序)朱曉明教授、汪泓教授,將出席論壇並分別發表主題演講,與行業大咖交流。

論壇組織者認為,有機制、有團隊、有措施、有成效的中西醫結合醫療模式,是我國的獨有模式,正在各地深入推廣。隨著全球數字化變革的深化,中國市場正逐步成為國際醫藥企業的戰略中心,“網際網路+中醫藥”發展勢在必行,運用現代“數字化”技術,對中醫發展有促進作用。“中醫大興正當其時,踵其事而增其華。讓我們共同期待數字化與具有數千年傳承和旺盛生命力的中醫,碰撞在一起,帶來跨界火花。”

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載