“建證百年路 跨“粵”新征程”

發佈時間:2021-11-16 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

為持續推動公司精神文明建設,進一步落實員工身體健康提升計劃與國家倡導的全民運動在公司內的工作開展與落地,中建鐵投科技工程有限公司于2021年11月13日上午,在黃旗山公園承辦了中建鐵投軌道交通建設有限公司2021年中層幹部職工健步走活動。

健步一邁,激情澎湃。大家興致高昂、闊步向前,一路上歡快笑語、攜手鼓勵。一邊欣賞著沿途的美景,呼吸著天然氧吧的新鮮空氣,一邊享受著健步走帶來的激情活力,享受著運動的魅力。奮力的角逐,暢快的汗水,一併揮灑在步道上,形成一道與自然和諧共處的亮麗風景。

此次活動由公司黨委書記、董事長仲崇濤帶隊,司屬在家班子及中層幹部近百人參與,完成了將近2小時的登山徒步。通過本次活動,在滿足職工健身需求同時,不忘百年創業艱辛,厚植企業文化底蘊,並通過活動本身,做好統一企業向心力、錘鍊職工戰鬥力、提升團隊凝聚力的深刻思考,努力將公司打造成大灣區同行地區典範、業主首選的標桿企業。(韓榮、黃曉龍)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載