上海聚科生物園區連續9年主辦生物醫藥專場招聘

發佈時間:2021-11-10 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道   日前,春華秋實·2021年度上海聚科生物園區走進高校系列專場招聘會,依次在上海交通大學、上海師範大學成功舉辦。

上海聚科生物園區致力於為企業搭建高效、精準、專業化的人才服務平臺,連續9年成功主辦生物醫藥專場招聘會;與本市及周邊地區十余家高校密切聯動,累計服務超過800余家中小企業,覆蓋求職人群上萬人次。

今年,由上海市徐匯區人才服務中心與徐匯區就業促進中心指導,由上海楓林生命健康産業發展(集團)有限公司的大力支援,10月27日及11月5日,在上海交通大學、上海師範大學成功舉辦了春華秋實·2021年度上海聚科生物園區走進高校系列專場招聘會,近35家優質企業參會,提供了近200個崗位,涉及生物資訊工程師、藥物製劑工程師、研發工程師、技術工程師、後端開發工程師、基礎科學研究工程師、設備應用工程師、軟體工程師、機械工程師等,覆蓋生物學、化學化工、醫學、電子工程、電腦、市場行銷等相關專業。

本年度校園招聘會備受校方的高度關注與支援,上海交通大學生物醫學工程學院黨委副書記孟祥琦,上海交通大學藥學院團委書記高杏,上海師範大學化學與材料科學學院黨委副書記、副院長張皓月,在招聘會現場與園區主辦方、企業及應聘學生進行了互動交流。

上海市徐匯區就業促進中心主任徐勤表示,聚科園區開展走進高校系列專場招聘會,不僅能精準解決企業專業對口人才需求問題,更能突出區域生物醫藥産業人才服務特色。

今後,聚科園區將繼續加強與高校、院所之間的聯動合作,為生物醫藥企業和相關人才持續搭建精準對接和雙向選擇平臺,積極打造區域生命健康産業人才服務品牌。(招聘會供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載