凱倫攜手中建八局 簽訂《2021年度防水卷材集中採購框架協議》

發佈時間:2021-10-21 來源:東方網 作者:佚名 責任編輯:常玉

近日,凱倫股份憑藉高品質的防水系統、豐富的施工經驗、優質的服務以及持續提升的品牌影響力,成功中標並簽訂中國建築第八工程局有限公司(南方公司)2021年度防水卷材(一線品牌)集中採購框架協議。

中國建築第八工程局有限公司(以下簡稱中建八局)是世界500強企業——中國建築股份有限公司的骨幹成員,國家首批“三特三甲”資質企業,以投資、建造、運營為核心業務,始終活躍在中國經濟建設的前沿。

中建八局以承建“高、大、特、精、尖”工程著稱於世,形成了機場、會展、體育場館、文旅、醫療衛生、高檔酒店、城市綜合體、大型工業廠房和公路、鐵路、城市軌交、市政路橋、環保水務、城市更新等系列建築産品。

中建八局精品工程

作為國內高分子防水卷材的領軍企業,凱倫股份曾參與建設鄭州奧體中心、南京青奧公園、蘇州園區奧體中心、安徽百戲城等大型城市會展建築,榮獲多項魯班獎、金禹獎、國家優質工程獎,有力彰顯了自身的品牌價值。此番作為年度防水材料採購中標單位,凱倫股份將全力配合好中建八局,承諾全力保障供貨、精細組織施工、確保良好的防水施工品質,為服務國際一流建設單位貢獻自己的力量!

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載