花王將在第四屆進博會用沉浸式體驗描繪未來圖景

發佈時間:2021-10-19 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道   現在距離第四屆進博會開幕還有約半個月,花王集團介紹,將在進博會上,用沉浸式體驗,與公眾共同展望精彩未來。

在第四屆進博會的消費用品6.1館,花王將以“源於‘本質研究’面向未來的生態、生命、生活”為主題,進一步揭示“本質研究”的魅力,通過“未來生態”、“未來生命”、“未來生活”三大板塊全面詮釋企業價值,並通過沉浸式體驗讓參觀者實際感受源於“本質研究”的未來圖景。

(位於第四屆進博會6.1館的花王展臺)

在“未來生態”版塊,花王從多個角度呈現花王集團的理念及具體行動:致力於塑膠容器削減及迴圈再利用;在原材料採購、生産、物流、使用及廢棄等産品的整個生命週期,致力於減少碳排放的具體舉措等。

第四屆進博會上,花王將推出運用先進的表面活性劑技術,開發的無人機專用助劑。無人機施藥作業時添加該助劑,能夠大幅提高藥液在作物表面的附著、擴展、固著、滲透能力,有效提高農業生産效率,減少農藥用量,為環境減負做出切實的貢獻。

在“未來生命”板塊,將展現花王“本質研究”的重要成果之一——花王在世界首創,通過從皮脂中提取RNA(基於DNA資訊在體內産生各類蛋白質的基礎分子)進行分析的RNA監測技術,以及該技術在未來的運用可能方向。

在最貼近消費者日常生活的“未來生活”版塊,花王帶來高端化粧品、運用集團最先進技術的家庭日用品。

花王集團最頂級的化粧品品牌“SENSAI絲光溢彩”,將在第四屆進博會上首次亮相。“SENSAI絲光溢彩”是1983年誕生於歐洲、在40多個國家開展銷售的超高端化粧品品牌。該系列産品採用擁有上千年曆史的日本“國寶級”蠶絲——“小石丸蠶絲”中提取的精華。同時通過來自茶道文化的日本獨有的護膚手法——“Saho”,以“雙重潔面、雙重保濕”為核心,打造潤澤有彈性、如絲綢般光滑的肌膚。“SENSAI絲光溢彩”品牌將通過充分融合日式細膩美學與尖端技術的産品,帶領觀眾感受精心護膚帶來的細膩變化。(花王供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載