叮咚買菜和每日鮮語建立專屬牧場,穩定供應A2型低溫鮮奶

發佈時間:2021-10-15 來源:中國網商務 作者:周健 責任編輯:梁長玉

周健報道   10月15日,叮咚買菜和蒙牛旗下鮮奶品牌每日鮮語達成戰略合作,雙方成立叮咚買菜專屬牧場,為叮咚買菜的用戶穩定提供A2型低溫鮮奶産品。叮咚買菜創始人兼CEO梁昌霖、蒙牛集團副總裁羅彥等參加了簽約儀式。

叮咚買菜表示,自己是民生供應鏈公司,已經成為奶製品重要的線上銷售渠道,月均售出超300萬瓶鮮奶,鮮奶年GMV佔全部奶製品産品的三成。

低溫鮮奶市場對企業提出的挑戰,是奶源與産品的服務範圍。專屬牧場的建立,是叮咚買菜在深入奶製品供應鏈方面的又一個動作,從源頭上保證鮮奶的品質與供應穩定。

梁昌霖表示,“叮咚買菜不僅要在倉儲物流等環節上努力,還要去種養殖和加工生産的源頭,為消費者提供品質穩定、産量穩定的産品。”

叮咚買菜目前來自産地直採的産品佔其平臺産品的85%。此次與每日鮮語從源頭到渠道的合作,也將成為推動低溫鮮奶市場發展的有力力量。

叮咚買菜專屬牧場是擁有GAP一級認證的牧場,通過基因和蛋白的雙重檢測技術,篩選出珍貴的純正A2型奶牛,進行草料精飼,從擠奶到上架,要經過360項標準管控,所産鮮牛奶符合歐盟生牛乳標準,且富含A2類β-酪蛋白。

A2類β-酪蛋白是現代奶牛β-酪蛋白的天然原型,更接近母乳,人體腸胃系統易吸收其營養,能夠明顯減輕消化道與腸胃不適,適合嬰幼兒以及腸胃脆弱人群飲用。(企業供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載