騰訊家居2021年度地板行業評選榜單榮譽揭曉

發佈時間:2021-10-08 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

2021,一期一會,騰訊家居·地板頻道年度評選再次圓滿落幕,多年的堅持是為了行業能夠走得更遠,為了消費者能找到真正的好品牌。

近幾年市場環境的動蕩,消費者消費關鍵的轉變,都給地板行業帶來了不小的衝擊,洗牌加劇,觀察生存下來的品牌可以發現,他們均有著前瞻的眼光,在品牌發展之路上,堅持環保初心,打造匠心産品,用貼心服務打動千年萬戶,成為推動行業發展的主力軍。

2021年度優居騰訊家居地板行業品牌評選共設立了4個獎項,年度影響力品牌,引領行業趨勢,以品牌影響力助力産業發展;年度潮fun品牌,聚焦年度風格潮范,領銜行業潮流,玩出潮fun;年度優+服務品牌,優質服務下的口碑鑒證,打動消費者的年度榜單;年度環保先鋒品牌,臻于健康環保之道,用凈醛承諾守護千萬家庭。

將近30天的報名、拉票投票與嚴格評審後,秉持著權威、公正、公正的原則,從消費者投票支援、行業內口碑評價、等綜合評估考量,在萬眾矚目中最終獲獎榜單揭曉(以下企業名單按首字母排序,不分先後):

2021年度影響力品牌——安信地板、大自然地板、德爾地板、汎美地板、富得利地板、久盛地板、肯帝亞超級地板、聖象地板、世友地板、天格地板。

年度潮fun品牌——創意玩家地板、大藝樹地板、菲林格爾地板、富得利地板、金象地板、久盛地板、森林之星文化地板、生活家地板、書香門地美學地板、天格地暖實木地板。

年度優+服務品牌——安信地板、安心地板、貝爾地板、北美楓情地板、大衛地板、方圓地板、康輝地板、莫幹山地板、聖象地板、揚子地板。

2021年度環保先鋒品牌——愛麗家居、貝爾地板、大藝樹地板、德爾地板、方圓地板、金鋼鉑林地板、肯帝亞超級地板、千年舟地板、世友地板、兔寶寶地板。

縱觀整個社會發展,一個行業的成就往往取決於這個行業的前端品牌,主力軍企業的綜合實力和創新能力決定了行業的發展速度和規模。騰訊家居地板頻道聯合多家媒體,在行業專家和消費者的共同參與下,優選足夠具有影響力的品牌,從當下消費者關注的風格、服務、環保等角度,均推出具有亮眼産品,突出實力的品牌。

這些企業能夠摘得本次評選桂冠,是對他們以先鋒者的姿態開拓引領木地板行業可持續發展的讚揚,也是期望能在以上企業的榜樣作用下,中國的地板行業將邁入綠色環保的新發展階段,緊跟國家的號召,將安心舒心的家居生活送入千年萬戶。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載