江南茶飲茉沏十一進駐鄭州大衛城

發佈時間:2021-09-29 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 新晉網紅茉沏,是近年來活躍在長三角地區的江南新式茶飲品牌,短短五年時間就突破500家門店,稱得上是區域“黑馬”。在喜茶,奈雪、樂樂茶等大牌夾擊的市場中,茉沏突破重圍成功的秘訣,除了鮮明的江南特色、深耕長三角的經營策略之外,專注産品研發,關注消費者需求,品質為上是茉沏的硬核實力。

江南茶飲進駐鄭州大衛城 茉沏佈局中部城市高端商圈

中國新式茶飲目前只有奈雪一家上市,市場仍有很廣闊前景。未來整個新中式茶飲市場的體量仍然十分巨大,留給各大區域,細分品牌的發展空間也仍然巨大。

作為一家來自蘇州的品牌,茉沏能在如此白熱化競爭中獲得一席之地,一是市場仍有空缺,二是茉沏足夠優秀。從店舖裝修的江南水墨風韻,到好喝的高性價比産品,茉沏以二線城市為切入點,以蘇州文化為名片,成功開出500+門店,躍升為華東區域市場的一匹黑馬。

2021年,茉沏以蘇州為原點,輻射江浙滬的開店策略再度升級,首度嘗試佈局中部省會城市。今年十一,茉沏即將迎來在鄭州丹尼斯大衛城的新店開業。作為目前鄭州最高端的商業綜合體,茉沏的此次佈局,也顯示了品牌有意突圍江浙滬,進入新中式茶飲高緯競爭的魄力和決心。

周周上新打造極致口感 茉沏為鄭州粉絲送上十一福利

專注于産品研發的茉沏,也不忘打出自己的文化屬性。熱款芋圓桂花烏龍茶,不僅口感好,還有蘇州市花桂花在其中,可謂口感與文化的完美結合。茉沏已經形成了以芋圓桂花烏龍茶為王牌,以其他水果茶、奶茶為輔的産品矩陣。

此外,茉沏擁有的超強研發能力,也是品牌一大亮點。産品周周上新,打造極致口感。芋圓桂花琉璃凍,厚乳桂花琉璃凍,雲霧知麻薯,還有近期的銷售冠軍浮生系列……難怪小紅書上有那麼多粉絲自發打call。

此次大衛城新店開業,茉沏也為鄭州的粉絲們準備了各種十一福利。在蘇州深受粉絲喜愛的熱款茉沏發卡,最新時尚鐳射包……還有更多買贈驚喜,等你現場解鎖。(本文圖片由企業提供)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載