上海市電腦行業協會換屆改選,黃穎雷當選會長

發佈時間:2021-09-13 來源:中國網商務 作者:王強 責任編輯:周健

王強報道   9月10日,上海市電腦行業協會舉行第八屆第一次全體會員大會暨八屆一次理(監)事會。上海寶信軟體股份有限公司黃穎雷副總經理當選協會第八屆會長;裘維東被推舉為上海市電腦協會秘書長。

上海市電腦協會第七屆會長宋健海主持會議,回顧了協會成立30多年來的突飛猛進的發展成績,對未來宏偉藍圖提出了殷殷期望。他説,萬物互聯給各行各業帶來深刻的變革,遠端醫療、無人駕駛等夢想都在實現,網際網路經濟有著廣闊的發展空間和強大的發展勢能,應當順應時代潮流,搶抓機遇,百舸爭先,助力産業發展、經濟騰飛。

經過集體民主推選議程,大會分別選舉出新一屆理事會、監事、副會長、會長及秘書長等。他們分別是:會長(上海寶信軟體股份有限公司副總經理黃穎雷;秘書長裘維東。

上海理想資訊産業(集團)有限公司、上海承勝科技發展有限公司、上海長江電腦有限公司等11家單位當選協會副會長單位;上海夢創雙楊數據科技股份有限公司、上海眾人智慧科技有限公司、春秋航空股份有限公司、上海市數字證書認證中心有限公司等39家單位當選理事單位。

新當選的黃穎雷會長做了主題演講。他表示協會新一屆集體領導班子將在上海市經信委和各級主管部門的指導下,以“服務企業、規範行業、發展産業”為宗旨,堅持“政府所想、企業所需、協會所能”的定位,認真履職盡責,加強智庫建設,創新服務內容,打造交流平臺,在數字化轉型的道路上跑出加速度。最後,他表示將盡忠盡職,不負眾望,勇於開拓,勤於實踐,務實求真,與時俱進開創協會工作新局面,帶領會員企業為上海加快建設具有世界影響力的現代化國際大都市貢獻力量。

會上,上海軟中資訊技術有限公司雷輝副總經理作了《上海市電腦行業協會第七屆理事會工作報告》;上海疊程電子有限公司總經理查威勇作了《上海市電腦行業協會第七屆監事工作報告》;上海市電腦行業協會副秘書長周曉婷作了《上海市電腦行業協會第七屆財務收支審計情況報告》;上海市電腦行業協會副秘書長鐘寅超作了《關於修改行業協會章程的説明》。大會一致同意成立智慧財産權鑒定中心專委會和教育培訓專委會等。

當天,上海市經濟團體聯合會、上海市工業經濟聯合會朱寧寧執行副會長,上海市經濟和資訊化委員綜合規劃處趙廣君副處調研員,會員企業以及金融界、産業界、科技界,各兄弟協會的嘉賓們,出席會議。(協會供圖)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載