魔都燒肉界全新肉食潮襲來 九斗牛帶你健康吃肉

發佈時間:2021-09-08 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:梁長玉

9月5日,九斗牛燒肉生活館浦東店舉辦了開業儀式。九斗牛,以鬥牛為靈感,除表現了人與牛博奔的妙趣橫生外,也是快樂生活的良藥。

走進店內,螺旋主題的玻璃磚樓梯、四週變幻的極致光影、震撼的拱門設計都仿佛置身電影般的奇妙夢境。在空間上,九斗牛將日式燒肉與時尚酒場相結合,不同時間,不同區域擁有不同的體驗。從早到晚,會發現,時光總能在此沉澱。在産品上,品牌遵循膳食營養合理搭配,對顧客的每一餐負責,餐桌營養合理推薦服務讓燒肉不僅是燒肉,更是健康生活的選擇。嚴選澳洲純血和牛,用不同部位,進行大小、厚度的區分,呈現出不同肉質口感與味蕾上的美妙。具有“其味醇厚濃郁、其肉鮮嫩酥韌、其汁鮮香滾燙”的獨特,每一位食客能感受到品質,是九斗牛堅守的信念。

除此之外,源於對生活的尊重,九斗牛採用臺式結合日式風格的桌邊服務,力求帶給客人賓至如歸的體驗,讓沉浸都市繁忙的人們在這一刻得到平靜,感悟當下,體驗人生。

據介紹,九斗牛食客就餐時可以獲得全程1v1服務。九斗牛的産品經過膳食營養專家指導,把人一天所需的營養(蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素、無機鹽、水)結合至品牌産品線之中,根據顧客需求推薦産品,做到不僅吃好吃的肉,更要吃得營養和健康。來九斗牛不止是體驗健康獨特的日式燒肉膳食知識,更是一次對牛肉文化飲食之旅。

九斗牛豪華和牛五拼盛合一次吃過癮。作為世界公認的最高等級牛肉,和牛肉質鮮嫩多汁,入口即化。這一沉甸甸的“豪華百寶箱”,牛排、牛小排、牛肋條、羽下肉、牛舌5款精品和牛部位全涵括。餐廳老闆嚴選澳洲純血m9和牛,鮮艷的和牛色澤、優越的大理石紋理,單看顏值就知道很夠味。若喜歡吃海鮮,也可以選擇和牛海鮮五拼,黑虎蝦王、多春魚、和牛三拼,多種美味一同擁有。

雖然燒肉是九斗牛的當家招牌,但這裡可不止有燒肉一項美味,刺身、丼飯、色拉等美味日料也一應齊全。金槍魚刺身、三文魚刺身……全都肥厚飽滿,蘸著調料入口,爽滑細膩,柔嫩鮮集為一體,咀嚼起來清香軟糯回甘,愛吃刺身的朋友也可以直接點刺身拼盤,多種美味一同拿下,共用鮮美。藍莓山藥、酒肴拼、鹽烤銀杏、黑松露馬鈴薯沙拉…也都集顏值美味于一體,即便是小菜,品質也毫不輸。

不論是舒適寬敞的環境,還是精美可口的燒肉料理,毫無疑問九斗牛要在燒肉界掀起全新肉食潮了,這裡絕對是食客們體驗饕餮盛宴的好去處,希望去到九斗牛的朋友們,能夠在那裏豪情滿懷,或者低吟淺唱,放鬆心情,品味佳肴,既可以“豪氣沖天品嘗饕餮盛宴激情品質彰顯五洲風雷”,也可以達到“舌尖上的夢想驛站,味蕾中的俠骨風情”境界。(本文圖片由企業提供)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載