梁觀時尚|穿「悅」未來 優衣庫發佈2021秋冬十大新品系列

發佈時間:2021-09-03 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道“輕變萬化”輕羽絨,“輕而易暖”HEATTECH溫暖內衣,“高腰美腿”神褲,“新風潮”舒適搖粒絨等新品系列全新登場,邀請全國優衣酷青年共同演繹賦能新生,穿「悅」未來的未來生活。

2021年9月2日,全球知名服裝品牌優衣庫在中國上海的淮海中路全球旗艦店舉辦賦能新生,穿「悅」未來2021秋冬新品發佈會,呈現全新十大系列“未來創新之服”,以LifeWear服適人生的藝術與科學創新,賦能消費者未來生活新價值。

本次發佈的秋冬新品中優衣庫新衛衣:四大新衛衣舒適做自己,大落肩伸展自如;高彈力吸汗速幹;莫蘭迪高階配色;新靈感聯名藝術;“輕變萬化“輕羽絨:輕、暖、便攜、*3耐久防水、防靜電,一件囊括五大功能,暢享自由生活無界可能;“新風潮”舒適搖粒絨:柔軟短絨,炫彩長絨,倣羊羔絨,七大款型,溫暖自帶引力;“源自肌膚吸濕發熱”HEATTECH溫暖內衣:纖薄觸感吸濕發熱技術,源自肌膚,輕而易暖;優衣庫有“神”褲:新版高腰美腿褲,秀出大長腿;潮流工裝束腳褲,潮酷炸街;“質感升級”新經典系列:*1可機洗100%美利奴羊毛針織、*2免熨燙襯衫等嚴選布料、匠心工藝和細節設計,穿出高性價比生活;“舒適科技”無鋼圈文胸系列:四大款型賦能女性輕鬆應對各種場景,塑造多元美;“布料升級”健康活力童裝:全新童裝高級輕羽絨、高性能複合外套、柔軟搖粒絨;溫暖舒適,助力成長,親子同款呵護健康。

兩大合作系列中INES合作系列:法式自信浪漫,打造三種風格,高級布料法式優雅風格,利落剪裁法式職場風範,撞色元素法式個性風尚;lUniqloU系列:未來美學,生活至尚,質感布料,立體廓形,純凈色系;首次推出秋冬童裝系列,全家共用大師設計。

生活之中,變化常在。優衣庫洞察新常態下的生活需求,結合四大生活場景,用服裝創新演繹未來生活:疫情新環境下,人們渴望親近自然,放眼更廣闊的世界;重新審視居住之地,發現身邊之美;都市生活自由暢活,簡約高效也要舒適;享受閒暇片刻,動靜之中重獲更豐盈的自我。

優衣庫2021秋冬新品系列,源自對新常態後未來生活方式的思考與構想,涵蓋人們居家、出行、辦公、生活多元場景,以服適人生的藝術與科學,打造出持續進化兼具舒適活力、時尚潮流的創新服裝,帶你聆聽自我,擁抱新生,自在開啟健康·時尚·活力·舒適的未來新生活!

優衣庫陪伴中國消費者20年成長,攜手從供應鏈、顧客服務、人才育成到物業及員工等共創合作夥伴,以更優質商品服務體驗,貢獻美好社會、賦能青年創新創造力、守護綠色地球與可持續的未來、引領未來新生活方式。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載