科學無界,魔茶有芯 創新創富論壇在魔都上海舉行

發佈時間:2021-08-30 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

2021年8月28日下午,廣州魔茶健康科技有限公司舉辦以“科學無界魔茶有芯”為主題的《霧化時代創新創富高峰論壇既魔茶科技新品發佈會上海站》活動,標誌著魔茶産品正式走進了上海。

上海作為中國的經濟中心,長江經濟帶的核心城市,又是時尚魔都,魔茶紮根魔都,將産生更大的魔力,一定會極大推動魔茶事業的發展。

聯合國NGO國際資訊發展組織李世恩主席向大會致辭,對論壇予以高度評價,論壇的主題“科學無界魔茶有芯”,契合時代發展,與時俱進,相信通過大家的共同努力,茶産業一定能得到更好的升級,消費者一定能得到更好的産品和服務。

魔茶科技聯合創始人、産品規劃師兼項目總監、海歸碩士章曉莉女士代表廣州魔茶健康科技有限公司致辭,介紹了魔茶科技的創業經歷、心得及企業使命。

韓振喜博士為首的創始人團隊,經過精心研討、謀劃和準備,2021年7月,魔茶科技在港珠澳大灣區創新高地廣州黃埔科學城總部港正式落地並啟航,創新産品魔茶電子霧化茶得到了産業界、市場、媒體、政府及社會各界人士的高度評價和支援。

魔茶科技以茶文化和茶科技作為支撐,推動茶産業的發展,幫助全球魔茶合夥人建立屬於自己的終身事業,讓百萬魔茶産業鏈合夥人包括科技工作者、茶園基地、全國合夥人、旗艦店合夥人和體驗店合夥人等,增加數百萬收入,通過自己的努力奮鬥實現共同富裕的偉大目標。

魔茶科技創始人韓振喜博士從科技創新角度,為大家分享了魔茶霧化茶的全新特點。霧化是大健康領域現代階段重要的新型平臺技術,目前,醫用霧化器及包括中醫藥在內的霧化吸入製劑,已經成為治療呼吸道等疾病的常規工具。在此背景下,“魔茶”萃取純天然茶葉精華,通過智慧電子霧化設備,使得原本只能飲用的茶,變成隨時可以吸入的全新健康産品,這款為品茗愛好者打造的霧化茶,勢必會在行業內掀起新的一輪時尚潮流。

魔茶科技的聯合創始人、魔茶首席品牌運營官鄒峰先生給大家帶來了《魔茶生態全息》精彩演講,讓大家了解了魔茶在國際領先的核心科技創新的基礎上,再加上資本的力量,深度推動中國茶産業的升級與整合發展,助推中國茶産業引領世界。

著名科普作家、中國保健協會副秘書長沈黎風先生,分享了對茶文化的獨到見解,並對茶與健康作了精闢科普。

魔茶合夥人代表金佳頤分享了魔茶産品的健康優勢和對魔茶事業的堅定信心。

韓振喜博士代表主辦方,向熱心傳播魔茶事業的人士分別頒發了宣傳大使、國際交流大使證書。

魔茶産品深受眾多與會者的喜愛,魔茶事業同樣吸引了更多的創業者,相信魔茶在魔都的發展一定會令人期待!

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載