中建鐵投瀋陽中東港項目黨支部慰問瀋陽市第六人民醫院抗疫一線醫護人員

發佈時間:2021-07-01 來源:中國網商務 作者:佚名 責任編輯:沈曄

中建鐵投集團發展公司瀋陽中東港項目黨支部6月25日來到遼寧省瀋陽市第六人民醫院,慰問抗疫一線醫護人員,並開展聯合主題黨日活動。

新冠肺炎疫情發生以來,瀋陽市第六人民醫院一直作為遼寧省定點收治中心,收治全省超過半數的新冠確診及疑似患者,是遼沈防控疫情的主戰場,築起了守護人民健康的安全防線。

中建鐵投集團發展公司積極履行央企的社會責任,致力於公益事業。瀋陽中東港商業項目黨支部為抗疫一線的英雄們送來慰問品,表達了央企建設者對白衣天使們的感謝與祝福。瀋陽市第六人民醫院副院長兼工會主席徐嬌同志,代表抗疫一線醫護人員接收慰問品,並向瀋陽中東港項目黨支部表示感謝。

慰問活動結束後,作為瀋陽市第六人民醫院抗疫一線醫護代表的馬明醫生,結合抗疫經歷,為瀋陽中東港項目黨支部黨員講述了一堂生動黨課,彰顯了廣大醫務工作者“以人民為中心”,舍小家為大家的醫者仁心和醫德本色。

眾志成城,齊心抗疫。有的是逆行衝鋒、有的是毅然堅守、有的是默默支援……“致敬抗疫一線的醫護人員,他們是時代最可愛的人!”瀋陽中東港項目黨支部書記孟成功表示,作為央企建設者,將堅定信心、勇擔使命,為早日戰勝疫情、推動瀋陽經濟全面振興積極貢獻央企力量。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載