王石為世友地板當綠色品質大使 提倡健康家居助陣碳中和

發佈時間:2021-06-21 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

近日,萬科集團創始人王石在世友地板20週年慶典上受邀擔任世友綠色品質大使。王石表示,運動健康和碳中和,是自己關注的方向,世友地板的産品和發展,與他的關注方向相符。王石還表示,他看好竹製品,長三角在竹産業方面具有優勢。

20年品質遠征,各界寄予厚望

世友地板20週年盛典,以“逐夢未來·同心奮進”為主題,在浙江湖州舉辦。湖州市及南潯區的領導,中國品質協會、中國林産工業協會、中國木材與木製品流通協會、中國林業與環境促進會等方面的領導,萬科集團、月星家居等合作夥伴的領導,各地經銷商,齊聚一堂,由此可見世友地板的行業地位。

世友地板總裁倪月忠,回顧了公司20年的品質歷程,世友圍繞“創新、品質、品牌、人才”四個關鍵詞,不斷創造企業價值,推動快速可持續發展。他提出,世友將專業、專注、專心,聚焦地面裝飾材料的主賽道,逐步推動地墻一體化的發展,進一步堅持品質傳承,推動行業綠色發展;進一步提升企業的核心競爭力,適應消費升級和渠道演變,完善品類佈局;進一步優化多基地製造佈局,創新供應鏈升級,實施“世友智慧家居産業園”戰略。世友將鞏固國內市場領導地位,打造國際先進企業。

湖州市副市長項樂民、南潯區人民政府區長溫建飛、中國品質協會會長賈福興、中國林科院副院長儲富祥、中國林産工業協會執行會長王滿、中國木材與木製品流通協會會長李佳峰、萬科採築總經理都軍等領導及嘉賓,在發言中充分肯定世友20年的輝煌成就,並對公司寄予厚望。

中國林産工業協會執行會長王滿、中國木材與木製品流通協會會長李佳峰,向世友地板授牌“世友品質,利國利民”;中國林産工業協會秘書長石峰,向董事長倪方榮頒發“綠色品質先行者”榮譽獎牌。

慶典上,世友地板執行總裁劉勳功,副總裁王中軍,産品管理部總經理龍志剛,分別做主題報告。本次會議特別安排優質經銷商分享了自己優秀的服務模式、渠道模式。當天,眾多領導、行業大咖,上台啟動全健康地板節。

王石提倡健康家居、助陣碳中和

世友地板特邀萬科集團創始人王石先生擔任世友綠色品質大使,雙方正式簽約合作。

王石表示,自己一是與世友結緣,世友地板作為萬科A級供應商,其品質保障和服務貼心都是毋庸置疑的,倪董事長對環保的堅持精神也深深打動了他;二是擔任世友綠色發展大使,是因為自己一直關注運動健康和碳中和,這也是世友一直以來的發展方向,他樂意為世友地板這樣的具有社會責任感的企業站臺,並且感到自豪;三是健康的家居環境,是家庭成員健康的根本,現在的人們越發注意居家健康,再加上國家提倡碳中和、可持續發展,期待世友大有所為。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載