多重智慧體驗 亮相長沙的哈啰A80電動車手機無線充電獲好評

發佈時間:2021-06-11 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 湘江之畔、岳麓山腳,哈啰出行旗下最新款A80電動車作為保障的一支由中國自行車人組成的騎行隊伍正在追尋紅色足跡,進行一段別有意義的騎行旅程。

哈啰電動車A80新款電動車

2021年6月8日,中國自行車協會領導團隊及理事單位代表等一行50余人舉行“一切跟黨走”主題騎行活動。活動全程約3公里,從新民學會成立會舊址出發途徑瀟湘中路、湘江中路、牌樓路騎入湖南大學附近。騎行隊伍最後抵達岳麓書院前的東方紅廣場瞻仰毛主席雕像。

據悉,此次“一切跟黨走”主題騎行活動中所騎行的哈啰A80電動車是哈啰出行今年4月全新投放于市場的創新智慧車型,搭載了適用於所有兩輪電動車産品的VVSMART超連網車機系統。

哈啰VVSMART超連網車機系統包括五大出行解決方案,分別為Hi- OS、Hi-Power、Hi-Safety、Hi-Service、Hi-Life,用於改善消費者在人車互動、車輛能源、車輛安全、售後服務、出行生活五大領域所遇到的痛點,通過VVSAMRT超連網車機系統,哈啰實現了手機和電動兩輪車的超級連接,真正做到了“把車子裝進手機裏”。

中國自行車協會領導觀摩體驗哈啰A80車輛智慧應用

全新哈啰電動車雪山白、金屬暗霧灰的拼色設計非常顯眼。在工作人員掃碼綁定車輛之後,只要打開哈啰APP,進入用車界面後,“通過開鎖和關鎖按鈕就可以一鍵控制車輛。”車輛與手機連接後,通過手機界面內同時顯示了車輛剩餘電量、騎行歷史軌跡以及騎行導航、一鍵報修等功能。

哈啰A80L另外一項“黑科技”成功吸睛。車輛顯示屏下方有一個充電卡槽,只要把手機插入,便可以在騎行的同時給手機進行無線充電,“只要手機支援無線充電就可以使用這個功能。”工作人員介紹道。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載