第十屆中國花博會在滬開幕 百勝中國助力“花開中國夢”

發佈時間:2021-05-24 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 我國規模最大、影響最廣的國家級花事盛會-第十屆中國花卉博覽會5月21日在上海崇明拉開帷幕。花博會被稱為中國花卉界的“奧林匹克”,憑藉在食品安全方面的嚴格標準和物流系統方面的完善體系,百勝中國控股有限公司(以下簡稱“百勝中國”)成為花博會餐飲保障服務商之一,旗下肯德基和必勝客品牌在花博會設置了多個臨時供餐點,以便捷的供餐渠道和熱情週到的服務為花博會的來賓提供便利。

百勝中國的臨時供餐點分別位於花博園區內的花棲堂、濱水茶室和美食廣場。其中,肯德基為賓客和觀眾提供了多款經典産品,包括吮指原味雞、香辣雞翅、新奧爾良烤翅、香辣雞腿堡等。肯德基還特別在花棲堂的供餐點供應了剛剛上市的新品——汁汁厚牛堡,嚴選世界兩大名貴牛種:和牛與安格斯,肉質醇香,層層厚制,飽滿多汁,滿足花博會來賓們的味蕾。

花博盛會,花輪盛開,必勝客則將剛剛上市的限定版鹹蛋黃花輪芝心比薩帶至了花博會,更在繼去年進博會之後,再次與義大利百年咖啡品牌Lavazza拉瓦薩強強聯手,使用Lavazza拉瓦薩為必勝客獨家定制的“AROMA”咖啡系列,精心製作每一杯咖啡産品。咖啡飄香,花香四溢,讓與會來賓感到了陣陣舒心和愜意。

從2016年G20杭州峰會,2017年于天津舉辦的第十三屆全國運動會,2018年上海合作組織青島峰會,百勝中國旗下各品牌已為多項盛事提供餐飲後勤保障服務;2018-2020年,百勝中國憑藉靈活的創新服務模式連續三年成為進博會的餐飲服務商。此外,作為2022年北京冬奧會官方餐飲服務贊助商,以及杭州2022年亞運會官方西式餐飲服務獨家供應商,百勝中國將在餐飲服務領域為賽會貢獻力量,旗下肯德基、必勝客等品牌將在賽會舉辦期間入駐比賽場館,為世界各地的運動員和來賓提供餐飲服務。

自1987年第一家肯德基在北京前門開業以來,百勝中國已發展成為中國領先的餐飲公司,截至2021年3月底,百勝中國的足跡遍佈所有省市自治區(港澳臺除外),在1500多座城鎮經營著10700多家餐廳。進入中國34年,百勝中國不斷研發符合中國本土口味的産品、開拓創新數字化的業務模式,提升消費者體驗,各品牌早已成功融入流行文化與消費者的日常生活之中。未來,百勝中國將持續深耕中國市場,不斷致力於打造更強大、更敏銳、更具創造力的企業,不斷開發創新美食、打造線上線下無縫銜接的用餐體驗、持續創造價值,來滿足消費者不斷改變的需求。

未來,百勝中國將持續深耕中國市場,不斷致力於打造更強大、更敏銳、更具創造力的企業,不斷開發創新美食、打造線上線下無縫銜接的用餐體驗、持續創造價值,來滿足消費者不斷改變的需求。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載