市中心免費停車2小時!上海新能源車主看過來

發佈時間:2021-05-17 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道“兩小時不收停車費太實惠了,這時間也正好充滿電!”余先生告訴記者,使用小桔充電快一年了,體驗好是對最小桔充電最滿意的地方“這附近停車費很貴的,幾十塊錢一小時,不收停車費省了不少錢呢“。

據了解,目前小桔充電在上海已經運營兩年的時間,共建有1000余個快充樁,佔整個上海充電市場的份額超30%。小桔充電均採用直流快充120kw雙槍充電樁,能滿足用戶快速充電需求。車主使用期間,每筆訂單均可享受免費停車2小時。

小桔星享站:人車充電兩不誤

免費停車2小時,是幫助車主在充電期間節省相關停車費用。為了提升車主充電期間的體驗,小桔充電打造城市出行服務驛站,在上海建設星享場站。

小桔充電工作人員傅川介紹,星享場站內設有餐廳、休息室、按摩椅和衛生間等,讓廣大車主在充電的同時,可以充分利用充電間隙與其他車主交流、休憩和放鬆。

除此之外,小桔充電圍繞充電異常率、油車佔位、充電周邊配套服務設施等實際問題,打造了包括“降異常”、“自動催挪車”、“以及“小桔充電會員體系”等一系列體驗優化産品。

與商戶共建行業基礎設施

提供給用戶更好的體驗離不開闔作夥伴的共同賦能。目前,小桔充電在上海與BP、國網電動、益蟲充電、萬馬愛充等均有合作。

合作期間,小桔充電結合滴滴平臺的大數據和汽車後市場資源,免費為供給側合作夥伴提供滴滴SaaS平臺,免費共用滴滴平臺內近百萬新能源車主及油車流量,以及免費為商戶提供金融工具,幫助商戶提供選樁諮詢。

小桔充電官方透露,目前小桔充電已經開始試點在社區內投建快充樁,為私家車車主提供便捷、快速、安全的充電服務。預計將在不久後亮相上海,為上海新能源車主提供更多的充電場景選擇及配套服務。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載