展示品牌力量!20輛品牌巴士8天巡遊上海地標

發佈時間:2021-05-06 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 展現品牌力量,提振消費動能!2021’上海品牌巡展發車儀式今天(5月4日)正式啟動,二十台裝飾著國內外參展品牌獨特創意元素的巡展大巴士集體亮相,成為申城一道亮麗的“流動的城市名片”。

上海市經濟和資訊化委員會、上海市文化創意産業推進領導小組辦公室、上海市智慧財産權局、上海市民政局、上海市工業經濟聯合會、上海市商業聯合會領導及相關單位代表出席發車儀式。

本次活動現場不僅匯集了恒源祥、立邦、南極人、晨光、蟹家大院、愛舒、龍鳳、紐強、麟瓏茶室等國內外知名品牌,更有西虹橋商務區和中以(上海)創新園作為産業園區品牌首次亮相發車儀式。在接下來的8天裏將環繞上海特色地標和標誌性區域進行品牌宣傳展示,為進一步擴大自主品牌知名度和影響力、塑造中國品牌的良好形象增添生機與活力。

上海市經濟和資訊化委員會調研員宋曉輝在啟動儀式上致辭説,品牌巡展活動是對進一步推動上海“四大品牌”建設,積極助力品牌強國建設,為市場消費提供新動能的具體行動。希望本次品牌巡展活動能夠積極傳遞中國品牌正能量,全面展示中國品牌建設的卓越成就。

上海市智慧財産權局副局長章永忠認為,品牌巡展活動,旨在展示中國品牌的發展成就、擴大自主品牌知名度和影響力、塑造中國品牌的良好形象。讓消費者更加了解、信任、選擇、支援和消費中國品牌,是一件值得肯定的主題系列活動。

上海市工業經濟聯合會執行副會長朱寧寧指出,品牌巡展活動同樣也是對於凝集共識,服務企業,助推産業轉型升級發展的一次有益嘗試。希望品牌巡展活動能夠聚力品牌效應,挖掘品牌價值,鼓勵品牌創新,為建設上海“五個中心”、強化“四大功能”、打響“四大品牌”作出更大的貢獻。

上海市商業聯合會副會長兼秘書長趙皎黎表示,希望品牌巡展活動能夠再接再厲,堅持創新驅動,形成廣泛的傳播優勢,吸引更多的優秀品牌企業參與合作,為加快構建國內國外雙迴圈互促進的戰略格局,為推動上海“四大品牌”建設作出更大的貢獻。

據介紹,此次品牌巡展活動是響應打響上海“四大品牌”,助力推進實施品牌戰略、提升上海品牌建設工作而開展,今年已是第二屆。與首屆相比,今年參展品牌數量更多、展示範圍更廣、展示方式更多樣化。此次品牌巡展區域,將由去年的8個區擴展至全市16個區的地標建築和重點商圈。為進一步加強活動綜合影響力,傳遞中國品牌的新能量,本次活動的獨家戶外傳媒合作夥伴上海濱江星廣告傳播有限公司將於“5·10中國品牌日”當天晚間點亮外灘網紅地標 -外灘之窗大屏,作為本次巡展活動獻禮濱江、煥彩申城的點睛之筆。

“借助網紅樓宇大屏的“吸睛”傳播效應,結合藝術、文化等元素的創意手段,將品牌文化與現代化都市元素融為一體,以創新的視覺衝擊力展現品牌風采的同時,也將有力地提升廣大市民的消費信心。”上海東方品牌文化發展促進中心理事長鬱達表示。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載