ROBINHOOD羅賓漢首秀上海時裝周

發佈時間:2021-04-13 來源:中國網商務 作者:梁長玉 責任編輯:常玉

梁長玉報道 「天生敢為」為主題的羅賓漢ROBINHOOD品牌2021秋冬新品發佈會4月11日首次登陸上海時裝周,形象大使何潤東及眾多時尚博主、網紅到場觀秀。

自1943年以來,羅賓漢ROBINHOOD以獨特的英倫時尚元素和對國際時尚潮流的理解,一直在國內有著不可撼動的影響力。品牌常年與國際設計師團隊合作,大膽的配色、獨特的布料、不受限的版型、剪裁,形成一種有別於原有風格的街頭服裝。

我們正處在一個用Tee和Hoodie為代表的流行文化時代,ROBINHOOD也迅速捕捉到了這一訊息。2021年上海時裝周的秀場上,用強而有力的態度,和獨特的牛仔風格,為新一代的年輕人帶來了,獨立自我的潮流文化。

本次發佈會,主要以「天生敢為」為主題,用生態設計、街頭文化、虛擬現實來做一個融合。經典里加入科技,展現一個剝離性別、年齡、以及生命的界限。呼籲年輕人在這樣的時代背景下,保持自己的特立獨行,卸下固有的刻板印象。

大秀由未來感的鐳射拉開序幕。戰鼓齊鳴疊起,全場的熱情瞬間被點燃。由何潤東現場助陣,與20位超模一起帶來一場態度與時尚並存的視覺盛宴,開啟品牌全新的升級旅程。

羅賓漢ROBINHOOD品牌 2021秋冬新品發佈上海時裝周首秀圓滿落幕。未來羅賓漢將持續以創新引領時尚行業趨勢,締造下一個經典傳奇。(圖片由主辦方提供)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載