《國家寶藏3》熱播 伊利金領冠再次攜手超級文化IP守護未來寶藏

發佈時間:2021-01-13 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

由央視打造的文博探索節目《國家寶藏》播出到第三季,仍保持著現象級的高水準,節目讓國之重器拂去歷史封塵,從“館舍一隅”走向“廣廈萬千”,也讓五千年的國寶守護從幕後走到了聚光燈下。同樣以守護“國寶”為己任的伊利金領冠,與《國家寶藏》IP強強聯手,以中國專利配方為硬實力,守護國家未來“寶藏Baby”,傳承母愛力量。

歲月積澱了文物,也驗證了專利配方

《國家寶藏3》圍繞27件頂級寶藏,展示了一場恢弘的歷史特展,每件國寶背後都是傳承千年的文明,是時間沉澱的天工之作。時間是最神奇的造物師,器物在它的手裏沉澱成寶藏,實踐經由它的驗證演變成真理。亦如《國家寶藏》IP官方合作夥伴伊利金領冠,精準把握住中國寶寶對營養口糧的需求,從而打造了強大的金領冠中國專利配方。

其中“王牌産品”金領冠珍護,創造性地打造了“六維易吸收體系”:突破性乳源二代OPO搭配α+β專利蛋白組合*,可以更好地促進寶寶營養吸收;特別添加的“智賦CP”甄稀乳脂球膜和乳源唾液酸,能夠高效提升寶寶認知力;而專利核苷酸組合**,輔以4倍進口益生菌,則可以給寶寶提供更專業的保護力。

如同歷經了歲月洗禮的國家寶藏,19年的母乳研究讓伊利金領冠更懂中國媽媽的期待,也能以更貼合乳源的營養,為寶寶的成長保駕護航。

穩做第28位“國寶守護人”

《國家寶藏3》邀請了靳東、朱廣權等27位明星嘉賓擔當國寶守護人,講述寶藏背後的守護故事。在27位明星嘉賓之外,伊利金領冠堪稱第28位守護人,它無聲地守護著未來的國家寶藏——孩子們。

為了守護好寶寶舌尖上的安全,伊利金領冠嚴把品質關,並在全球範圍內甄選優質奶源地。譬如全新升級的金領冠珍護將伊利前1%的牧場作為其專屬奶源地,且新鮮生牛乳一次成粉;金領冠睿護源自紐西蘭南島0.5%珍稀草飼牧場,金領冠菁護則是甄選自伊利前1%的A2牧場。金領冠每個系列都從上游牧場著力,從源頭上給寶寶們更好的守護。

此外,伊利金領冠嚴格執行伊利集團“品質標準三條線”——在國家標準線基礎上將標準提升50%,制定企業標準線;在企標線基礎上再提升20%,制定內控線。嚴格的品控體系保障了産品“寶藏版”的卓越品質。

守護國家歷史寶藏的重任要靠全體中華民族共同承擔,而國之未來“寶藏Baby”則可放心交與伊利金領冠去守護,伊利金領冠的專利配方和奧運品質是穩做第28位“國寶守護人”的實力佐證。

早在2020年,伊利金領冠就與《國家寶藏》IP發起過"寶藏baby超實力守護"計劃,共同推出了聯名款"寶藏baby"禮盒。這次再度攜手合作,是民族乳業和民族文化IP的強強聯合,是為守護民族“國寶”發出的最強音。未來,伊利金領冠將繼續以中國專利配方為驅動,持續精進“寶藏”品質,貼身守護“國寶們”的健康成長。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載