中建四局南京金融城二期項目斬獲第九屆“龍圖杯”二等獎

發佈時間:2020-11-30 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

11月26日,2020年全國BIM高峰論壇暨第十屆“龍圖杯”啟動會及第九屆“龍圖杯”頒獎會在北京隆重召開。由中建四局南京金融城二期項目“管聰聰創新工作室”研發的最新BIM成果“南京金融城416米超高層項目淤泥地質條件下超大超深基坑施工階段BIM協同應用”在近2000個參賽作品中脫穎而出,斬獲“龍圖杯”二等獎殊榮。

據悉,“龍圖杯”全國BIM(建築資訊模型)大賽是由中國圖學學會在中國科學技術協會、人力資源和社會保障部教育培訓中心、中國建築科學研究院、清華大學、北京航空航太大學等相關政府部門和科研院校的指導下舉辦的的全國性BIM大賽,是國內BIM技術方面極具影響力的重要賽事,是鼓勵創新實踐,弘揚創新文化,推動建築行業資訊化建設,推進BIM普及應用和加速人才培養的重要平臺。

此次,南京金融城二期項目斬獲業內知名度和“含金量”較高的BIM獎項,是“管聰聰創新工作室”致力於在BIM技術方面積創新應用關鍵技術,充分發揮勞動模範和工匠人才帶領創新工作室團隊積極開展創新創效的最新成效。(李國慶、翁夢夢)

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載