七度品尚、巨馬、shemoene等品牌插頭插座上海抽檢不合格

發佈時間:2020-11-25 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

上海市場監管日前對本市生産、銷售的家用和類似用途插頭插座産品品質進行了監督抽查,本次抽查了45批次産品,其中巨馬、shemoene、七度品尚及EUROB四批次樣品抽檢不合格。

本次抽查發現涉及安全性指標的項目有3批次産品不符合標準要求,涉及的不合格項目為:尺寸檢查、爬電距離、電氣間隙和通過密封膠的距離;另有1批次産品不符合使用性指標,涉及的不合格項目為:插頭和移動式插座的結構。

上海市場監管表示,本次抽查發現的不合格産品將移交企業所在地市場監管部門依法進行處理。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載