執行標的超348萬 百勝餐飲(廣東)有限公司成被執行人

發佈時間:2020-11-03 來源:中國新聞社-中新經緯 作者:佚名 責任編輯:常玉

天眼查App數據顯示,近日,百勝餐飲(廣東)有限公司新增一條被執行人資訊,執行標的3483010,執行法院為廣州市荔灣區人民法院,案號(2020)粵0103執8331號,立案日期為10月29日。

來源:天眼查

可以看到的是,百勝餐飲(廣東)有限公司司法解析中,涉及案件廣州市荔灣區橋中街河沙第六股份合作經濟社與劉細梅相關房屋租賃合同糾紛,相關案號為(2019)粵0103民初9813號。

2019年12月9日,該案開庭,原告為廣州市荔灣區橋中街河沙第六股份合作經濟社,被告為劉細梅。今年2月21日,該案再度開庭,新增第三方何建彪、百勝餐飲(廣東)有限公司。

據天眼查,百勝餐飲(廣東)有限公司成立於1992年10月,註冊資本4540.6萬美元,法定代表人為趙文欣,經營範圍包含餐飲管理、供應鏈管理服務、國內貨物運輸代理、裝卸搬運等。

股權結構方面,該公司由百勝(中國)投資有限公司全資持股全資控股。

百勝中國官網資訊顯示,自從1987年第一家餐廳開業以來,截至2020年9月底,百勝中國在中國的足跡遍佈所有省市自治區(港澳臺除外),在1400多座城鎮經營著超過10000家餐廳。在中國市場擁有肯德基、必勝客和塔可貝爾三個品牌的獨家運營和授權經營權,並完全擁有東方既白、小肥羊、黃記煌和COFFii & JOY連鎖餐廳品牌。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載