九牧重新定義新國潮 引爆科睿創新獎

發佈時間:2020-10-30 來源:中國網商務 作者:商聞 責任編輯:常玉

10月21日,以“非凡創新砥礪前行”為主題的科睿國際創新獎頒獎典禮在北京隆重舉行,九牧以文化科技創新榮獲2020科睿創新獎金獎,九牧副總裁林曉偉獲選2020科睿創新年度影響力人物獎,九牧品牌副總裁嚴楨獲選2020科睿創新睿智創新人物,再一次展露了九牧在品牌塑造上的強大實力和創新力。

科睿創新節旨在深度挖掘各領域具備創新力的優秀企業、領軍人物及創新案例,是全行業在創新發展道路上的指南針和風向標。

2020年,九牧以全新的品牌行銷方式開重新定義新國潮,為品牌行銷提供全新樣板。5月,九牧旗下品牌小牧優品進駐皇家園林頤和園;7月,九牧科技加持600歲故宮衛浴換新,並獲故宮博物院三任院長罕見同臺支援;8月,九牧先後進駐布達拉宮和大昭寺,登頂世界屋脊;10月,九牧登上八達嶺長城,以匠心守護長城古建文化等等,不僅於此,九牧守護中華文化,傳承引領國潮的腳步還在不斷前行中。

國潮火熱的背後對應的是中華文化的復興,只有植根在文化的基礎上,國潮才能延續它的火熱趨勢!九牧品牌副總裁嚴楨表示:“深入挖掘中國傳統文化特色,在把握中國傳統文化內核的基礎上,充分發揮九牧科技創新能力、國際頂尖設計能力,將傳統文化和現代科技、現代藝術融合,這就是九牧特色的‘新國潮’。”而這,也詮釋了九牧再獲科睿金獎的密匙。

此外,在科睿創新獎中,九牧副總裁、小牧優品創始人兼CEO林曉偉作為民族衛浴行業的翹楚新星,憑藉在新冠疫情期間帶領團隊迎難而上守護國民健康的責任擔當,以及帶領小牧優品以健康、安全、環保、品質的産品普惠民生榮獲高度的肯定與讚許,獲選2020科睿創新年度影響力人物獎。

九牧品牌副總裁嚴楨,中國著名品牌策劃人、品牌行銷專家,擁有20年品牌從業經歷,效力於世界500強企業或國內領先品牌企業,涉足乳業、糧油食品、地産、泛家居等諸多行業。作為“古建美,中華魂”公益活動的聯合發起人。行銷界首次創新聯合中國文物保護基金會,攜手故宮、長城、黃岡石窟、布達拉宮等世界文化遺産,推動中國商業和中國文化完美融合,引領民族品牌傳承發揚民族文化。

嚴楨不斷創新品牌行銷,用更加親民、更加年輕化、更有溫度的方式與消費者進行溝通,以産品的品質作為支撐,在洞悉産品功能的基礎上,帶領九牧品牌不斷通過媒介融合、內容創新、互動體驗,構建數字化行銷新生態,取得銷售業績與品牌口碑雙豐收。

榮譽是認可,更是鞭策,它激勵著我們不斷前行。正如本次科睿獎的主題“非凡創新砥礪前行”,九牧也將繼續不忘初心,砥礪前行,始終堅持自主創新,以民族品牌姿態,以科技賦能文化,用創新賦能“中國智造“。

相關資訊

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中國網客戶端

國家重點新聞網站,9語種權威發佈

立即下載